Как лечить простудные заболевания?

• Автор темы Автор темы IvanesS
  • Дата начала Дата начала
Я уже многократно говорил, я - чесноком и аскорбинкой.

Только жрать его надо не в тех гомеопатических дозах, как все привыкли, а в куда больших.

Днем буквально каждый час-два по две-три дольки. Желательно - не запивать.

Можно с солью - так вкуснее.

На ночь тоже сожрать, и после этого не есть, не пить, так и спать.

Этот способ на начальной стадии останавливает даже тяжелый вирусный грипп.

Только вот для печени тяжеловато. Но не тяжелее хорошей пьянки уж точно.

Одиноким подходит идеально.

Не одиноким: главное - берегите близких. Не подходите к ним, не дышите в их сторону.
4.gif

Аскорбинка в лошадиных дозах тоже помогает, но она больше для профилактики. Чтоб не заболеть, если рядом находится кто-то, кто болен.

Если уже заболели - то одна, без чеснока, может не помочь.

Нда.
Не, меня так не вылечить
2.gif

Мне и аскорбинка и чеснок в таких количествах противопоказаны, потому что простуда, допустим, пройдет, но зато начнется нечто несколько более занимательное.

Ага, берегите.
Близкие сами меня заразили
19.gif

Пойду сварю крепкий куриный бульон, с имбирем и зеленью. Даже если не поможет спастись от простуды, мне станет хотя бы вкусно
17.gif

Да.

Как ни странно, среди противовирусных есть такие уникальные, которые и вправду помогают, а не просто фуфло. Их мало, но есть.

Из тех, что известны мне, это Ингавирин и Тамифлю.

Стоят дорого.

Но помогают они, к сожалению, все-таки не всем, и не всегда. Чеснок эффективнее.

Он ингавИрин, коллега
1.gif

Тамифлю мне не помогает вообще, и никому из нас не помог, нам его когда-то врач прописывал.

В общем, я понял - лечиться можно только тогда, когда ты здоров
59.gif

Оно, конечно, повод, но гипотетический - потому что чеснок в таких количествах меня испортит очень сильно. Еще хуже, чем сейчас.

Пойду познаю смирение, дзен и прочие отвратительные вещи. По дороге буду ныть. Потому что мучаться одной ужасно скучно
24.gif

А имбирь Вас не портит так сильно?..

Можно имбирь тоже жрать. Не так эффективно, но помогает.

Но лучше тоже сырой. :\">

Имбирь меня вообще не портит
15.gif
Ни сырой, ни маринованный.

Прикиньте, ни в одном лабазе возле дома имбиря нет.
Ну не гады.

Если найдется - попробуйте тогда имбирь по той же схеме, что чеснок. Я так делал, когда не хотел, чтобы от меня чесноком разило, помогало.
25.gif

Ну теперь только вечером. вон даже бульон щас варила с молотым сухим ((((

Четвертый уже день пью ингавирин.

Либо без него я бы уже вообще нахер сдох.
Либо он практически не работает.
Потому, что мне все равно довольно-таки херово, и вирус протекает так, как обычно и протекают вирусы без применения всяких ингавиринов.

Поставить чистый эксперимент не представляется возможным. Это надо было бы два больных иванесса, одному давать ингавирин, другому - не давать.

Я и так чувствую температуру, никогда не понимал, зачем ее регулярно мерить.

Ты "Айболита" читал? Понимаешь, это же самое важное - поставить градусник. Без этого лекарства не работают. А мерить совершенно не обязательно при этом, об этом ни слова не говорится.

Назад
Сверху