Как хранить велосипед в квартире?

• Автор темы Автор темы art
  • Дата начала Дата начала
в гостиной нельзя, мы ж туда арендаторов пускаем
1.gif

я пока придумала высокую столешницу в кухне, под которую велик можно закатывать. а сверху ставить микроволновку, маленький холодильник и чо-нить еще по мелочи. меня мучает, что пространство пропадает, а столик у меня как был один во времена коммуналки, так один и остался.
но идея подвешивать на стену взывает ко мне все громче
1.gif
в кухне или в коридорчике, думать еще надо.

я пока придумала высокую столешницу в кухне, под которую велик можно закатывать. а сверху ставить микроволновку, маленький холодильник и чо-нить еще по мелочи.

Ну, кстати, да. Лучше грязный велик под столом, чем над столом.

в этом варианте руль и переднее колесо остаются за пределами столешницы

тогда представь себе высоту столешницы.. ну можно и так, только это не будет полноценной рабочей поверхностью, скорее вот только поставить на нее нечто

и не понял, при чем тут то, как закатывать? вопрос же в высоте руля
7.gif

и не понял, при чем тут то, как закатывать? вопрос же в высоте руля
7.gif
так столешница и планируется именно по высоте руля. широкая часть около двери, узкая - около входа в гостиную. закатывать надо рулем к двери, тогда все должно быть нормально.
да, полноценной поверхностью это не будет, но техника, которая сейчас гуляет по кухне, туда вполне встанет и освободит другие поверхности.

чёт как-то не осилил про узкую и широкую часть.. ну и не очень представляю процесс, если честно. пока стена кажется оптимальнее.

ну вот куда ты его сейчас ставишь, туда и будешь ставить. только под столешницу и мордой в стену
1.gif

Назад
Сверху