Как избавиться от кошачьей шерсти в квартире?..

• Автор темы Автор темы art
  • Дата начала Дата начала

art

Корифей
Отрежьте кусок старых колготок, наденьте это на руку и погладьте кошку. Так вы избавитесь от валяющейся по дому в избытке шерсти

Мучительно пытаюсь уловить связь меж одним и другим.
38.gif

Ну как... кусок старых колготок наэлектризуется и притянет избыток валяющейся по дому шерсти

да уж, сразу понятно, что у вас нету кошек
21.gif

в реплике однако был логический провал. шерсть собирается С КОШКИ! и этим мы избавляемся от лишней шерсти по дому.

У меня теперь есть кошка, попробую совет когда подрастет. Сейчас маленькая еще, избытка шерсти нет.

Кот. Шотландский
1.gif
Не совсем у меня, у детей, но я с ними же

о, они клевые, говорят. живьем не видела и не трогала. но по фоточкам кажутся ужжасно шшерстяными.

в реплике однако был логический провал. шерсть собирается С КОШКИ! и этим мы избавляемся от лишней шерсти по дому.

Да какой провал, там вообще магия.
21.gif
После прочтения, размышления о том, как поглаживание кошки колготкой поможет избавиться от уже валяющейся по всему дому в избытке шерсти, не оставляет ни на минуту.

Отрежьте кусок старых колготок, наденьте это на руку и погладьте кошку. Так вы избавитесь от валяющейся по дому в избытке шерсти

я помню концепцию, но иногда так хочется свального греха общую тему про полезные советы, например

Вот представь, завели мы тему "полезные советы". Первым постом идет совет. Дальше - 20 комментариев к нему (уже, в общем, тянет на средних размеров топик). Дальше через какое-то время снова кто-то напишет совет из другой области. И еще 30 комментов с лирическими отступлениями. То есть, мог бы быть еще один топик.

Вопросы:

- Как потом искать советы среди моря просто комментов?
- Как понять и вспомнить, что именно в этой теме, а не в другой какой-то, содержится, например, совет по отглаживанию рубашек (среди моря флуда, перемежающегося советами про кошачью шерсть и выращивание лимонов)?

Темы, вроде "книги здесь и сейчас" (вместо конкретной рецензии на конкретную книгу), "цитаты", "музыка и видео", "фотографии" и т.п. не структурированные - это топики, актуальные только здесь и сейчас, а дальше уходящие в прошлое огромным мертвым массивом, найти что-то в котором, при всем желании, невозможно.
2.gif

То есть, можно завести тему "полезные советы". Ирония только в том, что она будет абсолютно бесполезна.
21.gif

можно будет создать раздел "полезные советы" или "житейская мудрость", когда наберется достаточно таких тем
29.gif

о, они клевые, говорят. живьем не видела и не трогала. но по фоточкам кажутся ужжасно шшерстяными.

Да, на ощупь очень приятный. Дружелюбный, громко мурчит, носится как конь, с ребенком ладит, сидит на задних лапах, царапает обои. Кстати, последнее есть проблема. Как защитить обои и мебель от кота?

Назад
Сверху