Как доверять отклику?

Стоит инициировать из этого отклика поход в магаз за шоколадкой, или как? А вдруг там шоколадка-то окажется не та, на которую отклик был?.. Это ж, получится, Сакральная энергия потрачена, а удовлетворения-то и нет.
7.gif

а на поход в магазин есть отклик?

Хочешь шоколадку? ))

Но придется ждать какое-то время.

и да, я не имею ввиду случаи, когда ты выбираешь предмет, или что-либо ещё, а отклика нет ВООБЩЕ ни на какие либо события, вещи и так далее. ничего как-то

а что, на предмет и на события они какие-то должны быть разные, эти отклики?

и да, я не имею ввиду случаи, когда ты выбираешь предмет, или что-либо ещё, а отклика нет ВООБЩЕ ни на какие либо события, вещи и так далее. ничего как-то

а что, на предмет и на события они какие-то должны быть разные, эти отклики?

нет, просто они-то по идее есть, эти отклики. а если их нет?

нет, просто они-то по идее есть, эти отклики. а если их нет?

ничего нипонял
2.gif

Генератор живет по откликам. то есть, он спрашивает себя, и если тело ему отвечает, то он идет и делает что-либо. Если тело ему не отвечает, то он не делает, поскольку нет отклика.

Так вот, представим ситуацию - вы Генератор, сакрал определен, все прекрасно... а откликов нет вообще. И не было. Независимо от того, что спрашивать. Ладно, раз, второй, третий, но не постоянно же

Так можно и не спрашивать себя. Ну вот например если сам себе не умеешь вопросы задавать. Я, например, себя спрашиваю очень фигово, не как проектор)) Но вопрос хорошо идет и извне, от среды. Это может быть что угодно, что увидел, услышал вокруг.

Чего все про пожрать-то?)) Обеденное время?))
как варианты: красивый голый мужик, чемодан денег, дивный зимний пейзаж....

Красивый голый мужик с чемоданом денег на фоне дивного зимнего пейзажа?))

rubvique - а чем пеленгуете? и кто задаёт вопросы?
хотите?

2BloomingFlowerCakes.jpg

ну знаете, это вот перед выбором
есть ситуация, и ты спрашиваешь у себя - как поступить
и... ничего

даже на тортик нет реакции! просто есть не хочется, чувствую
и на шоколадочку тоже

rubvique - и лучше если будете смотреть столько времени что пройдёте круг нравится-не нравится. а вот послевкусие - вот оно и будет. откликом. просветлённые меня надеюсь поправят...

эмоавторитет - долго. приходим с женой в магазин. она так же, эмо. стоим у полки. 10 минут. 20 минут. она перебрала весь стеллаж. вот уже что-то взяла купить. подходим к кассе - не, не то. не буду брать. отложила. пришла домой - а вот зря я это не взяла. не похоже?

ну можно поиграть в игру - чего хочу. и перебирать, перебирать, перебирать и вот когда - хочу. то чем чувствуете? это где чувствуется? это как вы проживаете? а в чём разница между хочу-не хочу? чаще играете раньше почувствуете. навык... имхо...

хотя вопрос звучал - как доверять. в момент отклика говорят нет такого вопроса. вы уже чувствуете.

а что ни разу не было такого? да. без рассуждений? за всю жизнь? вот совсем совсем?

ну можно поиграть в игру - чего хочу. и перебирать, перебирать, перебирать и вот когда - хочу. то чем чувствуете? это где чувствуется? это как вы проживаете? а в чём разница между хочу-не хочу? чаще играете раньше почувствуете. навык... имхо...

хотя вопрос звучал - как доверять. в момент отклика говорят нет такого вопроса. вы уже чувствуете.

а что ни разу не было такого? да. без рассуждений? за всю жизнь? вот совсем совсем?

то есть, отклик бывает зачастую даже не нуждается в вопросе?

Назад
Сверху