Офигенно. Еще не пробовал, только что прочел. Я очень люблю вкусные чипсы из картошки, но вкусные есть в италии, испании, на тенерифе и проч, но не в рф. Так что буду пробовать делать сам,.
Ингредиенты:
Картофель или другие корнеплоды
Соль и приправы по вкусу
Оливковое масло
Инвентарь:
Терка–шинковка «Мандолина»
Емкость с холодной водой
Микроволновая печь
Бумажные полотенца
Приготовление:
Картофель разрезать пополам. Нашинковать обе половинки тонкими ломтиками, толщиной не более 0,3 см. Ломтики погрузить в холодную воду. Повторить с оставшимся картофелем.
Все, дальше не получается копировать с планшета, даю ссылку чипсы
Ингредиенты:
Картофель или другие корнеплоды
Соль и приправы по вкусу
Оливковое масло
Инвентарь:
Терка–шинковка «Мандолина»
Емкость с холодной водой
Микроволновая печь
Бумажные полотенца
Приготовление:
Картофель разрезать пополам. Нашинковать обе половинки тонкими ломтиками, толщиной не более 0,3 см. Ломтики погрузить в холодную воду. Повторить с оставшимся картофелем.
Все, дальше не получается копировать с планшета, даю ссылку чипсы