К рюмке тянет из-за высокого IQ

Ну, просто тема-то изначально с уклоном в физиологию - адреналин, серотонин. Так вот я потому и пишу, что не хватает разных элементов.

От "детских травм" - это то же самое, что от нелюбви ближних в детстве. Которая мало того что дает базовый субдепрессивный фон, из-за пониженного серотонина, так еще и впечатывается как неумение любить себя (не вырабатывается окситоцин).

Ну вот, а бессознательный сценарий заставляет этот источник раз за разом искать в людях, и обычно как раз в тех, от которых фиг чего получишь в этом плане
4.gif
грабли-то разложены уже, лежат такие, ждут. "Как не ходить - они же ждут!"
4.gif

Так что не, не как алкоголизм, стопудов.
И не как игровая зависимость и все прочее. Игроманы как раз не очень умные.
И им привязанности не нужны особо никакие.

А вот игровая зависимость считается очень близкой к
Ребят, серьезно, сейчас достаточно пройтись по сайту контекстным поиском, найти соответствующие ключевые слова - и уже можно стучать в РосКомГовноНадзор. Разбираться не будут.

Ну да, извини. Но разве закон о запрете слов уже приняли? Вроде же нет еще. Это только предложение одной глупой злобной бабы Яровой. И в такой форме - вряд ли примут, что прям слова запретить произносить. Потому что есть же куча научных статей, энциклопедий, да просто статей и книг о ВРЕДЕ! В школах обязательные фильмы демонстрируют и брошюры раздают на эту тему. Министерство образование и Минздрав уже выступили с критикой этой бредовой инициативы.

Это как со свастикой - после парочки скандалов с реконструкторами Верховный суд постановил-таки, что "демонстрация в исторических и научных целях допустима", так как не является пропагандой.

То есть я понимаю твою осторожность, но ориентироваться, мне кажется, имеет смысл на законы. Или хотя бы на законопроекты, принятые в первом чтении, как со сроком давности в Интернете.

Потому что если ориентироваться на всё, что наши депутады с бодуна предлагают, то нужно прямо щас бежать в тайгу и рыть землянку.

Вон, они и границы предлагают закрыть, и уголовную ответственность за тунеядство вернуть, и паспорта у крестьян отобрать. Там половина - просто фрики, и занимаются троллингом, чтоб намутить мутной воды. И под шумок чета провернуть.
Но, тем не менее, обещаю в дальнейшем вслух слово на букву "Г" вслух не употреблять!
images

Если примут закон - спешно вычищать со всего форума упоминания будет уже малость поздно.
1.gif
Поэтому лучше просто избегать этих слов, поскольку не так уж это и затруднительно, по-моему - мне, во всяком случае. Тем паче, что, реально, куча совершенно невинных заменителей ж есть.
1.gif

А вот когда наконец все это кончится - вот тогда можно будет развернуться.
24.gif

Меня потянуло на квас. Видимо, IQ есть, но довольно слабенький. :\">

Назад
Сверху