JuvelL: Проектор 6/2

• Автор темы Автор темы IvanesS
  • Дата начала Дата начала
мое хобби - изотерики
Я бы вам посоветовала, ну для начала, Белую книгу Рамты, она продается в книжных магазинах, она есть бесплатно в нете. Интересно будет послушать ваше мнение.

с форума не уйду
Иванесс умильно плачет
77.gif

Белую книгу Ратмы - хорошо, как прочитаю - выскпжу свое мнение
1.gif
спасибо за приглашение почитать)

Да, Иванесс молодец
1.gif

Иванесс знал, что мой неопр. Джи выбрал это место. И я первый проектор который на прочтении может отсюда и признание меня? Плюс он увидел у меня ворота в селезенке которые про страх авторитетоаюв - а он авторитет здесь (гл.Администратор) так что он знал, что я жду его мнения обл мне и вот... Когда я получил по голове от Валчонка за то что не правильно трактовал ДЧ. То меня Иванесс поддержал и помог остаться здесь... Хотя так хотелось уйти в тот момент...
28.gif

Напомните, куда я вас пригласила?

Мне вот стало интересно, а чем вы по жизни занимаетесь? На кого учитесь? Хобби? Девушка Друзья Машины

После того как это прочитал селезенка екнула, а у меня появился порыв все Вам расписать)

признание меня... увидел у меня ворота в селезенке ... получил по голове ... поддержал и помог остаться здесь... Хотя так хотелось уйти в тот момент...
28.gif

Манная каша
4.gif
Куда уйти, от нас еще никто не уходил
16.gif
70.gif
24.gif
На форуме очень много информации по дизайну, но, это же не значит, что ее надо учить.

Это 16 ворота - ворота умений - во всем что меня интересует, то есть в моих хобби, я буду улучшать свой так сказать потенциал
1.gif

У меня как у Иванесса мой бодиграф расшифровываю только я( а жалко(

у меня появился порыв все Вам расписать)

Это прекрасно, что у вас есть мечта, хороший программист это круто. Девушка и отношения, это тоже круто
63.gif

Это прекрасно, что у вас есть мечта, хороший программист это круто. Девушка и отношения, это тоже круто

Да таков профиль 6/2 высокие идеалы и стремление к совершенству из-за этого я такой
5.gif

А девушка кто по типу/профилю? Мне ужасно любопытно смотреть, как в отношениях разные профили.

Не буду разглашать, простите - конфиденциальная информация:

профиль 5/1, генератор, приглашение я уже получил
Отлично ладим с ней, как где-то писал: 5 электромагнитов, 8 центров в композите, неопр только джи.

Она хозяйственная и не пьет и не курит и не материться - главный её канал - из эмоц. Центра в эго. Канал сообщества вроде как... Он у нее в кресте.

Моя вторая мечта: сделать так чтобы я обеспечил ее материальными благами, крч не хочу чтобы она работала вот...

Только тсс, по секрету рассказал...

4 главные - 64, 63, 16, 9 вот. Думаю не большой объем работы
1.gif

Ага. Не обольщайтесь. Это только начало. Вот я бы вам посоветовала заняться хологенетическим профилем своим. У вас такая бешеная энергия фокусирования, что она способна разрушить любое начинание. Это только кажется, что проектор неэнергетический тип
102.gif
Есть еще, среди прочего, поле привлечения, Луна в красном, ваш 35 Генный ключ, почему бы вам туда не съездить попробуйте его выучить. А еще лучше понять. А еще лучше читать генные ключи не из ума. А расфокусированным зрением. Вот этот фокус, 9 ворота, вы его уже знаете, это очень здорово.
Вот вы сейчас начнете машину водить, вы позже поймете о чем я говорю. Есть фокусированный взгляд, а есть периферический. То есть вы встали на свою полосу, напряженно вцепились в руль, и судорожно умом оцениваете свое вождение, радуетесь, я еду!, даже знаки иногда замечаете, вдруг с удивлением начинаете замечать других участников движения, даже ругаться на них и т. д.
13.gif
А потом, позже, уже расслабляетесь, чувствуете машину, как она работает, ситуацию на дороге не умом считываете, а так, будто у вас и сбоку, и сзади еще зрение есть, плюс интуиция. Я не знаю, как здесь работает механика теменного и аджны, способность переключаться как можно быстро.

Назад
Сверху