JuvelL: думающий, всесущий лезущий нос, наступающий на грабли

• Автор темы Автор темы JuvelL
  • Дата начала Дата начала
А как правильно?
7.gif
Не хотел никого обидеть, но JUL - это же Жуль... М?

Джил

А зачем Вам больше?
Есть кстати теория о том, что есть некое число людей в сообществе, когда контакты происходят со всеми в равной степени. Если людей становится больше, то происходит разбиение на подгруппы, в которых человек начинает замыкаться.
Вот только не помню, сколько там человек, но помню, что вроде совсем немного.
77.gif

Ну что поделать, написано JUL, я и читаю по правилам обычной транслитерации.
Буду знать. )

Да я тоже не хочу много людей, но чтобы хотя бы до 12 людей было постоянных
1.gif

Я вообще против вас ничего не имею, но и не испытываю к вам теплых чувств.

Опровергают про симпатии к своим типам, я может и влюблена в @Ksena и @art с правого взгляда, а так же испытываю уважение к @Lutz , но увлажнитель для меня @IvanesS, и превосходная @alira_e_cairan, что хочется обнять и забыцца - наиболее понятный для меня человек. Что уж, советы и поддержка @JUL - важная составляющая моего комфортного пребывания на форуме. Так что не сходится тут про типы.

улавливая обратную связь от мира

Не понимаю что за обратная связь? Отношение ко мне?

Мм, Вы же не думаете, что отношение к нам возникает само собой, и никак не зависит от наших действий и поступков?
1.gif
Я имел в виду адекватность наших действий происходящему. Обстановке, окружающим, их потребностям, запросам т.д. Весь Дизайн пишет проекторам именно об этом. Что использовать энергию окружающих успешно они смогут, если будут вписываться в эти энергетические потоки, а не пытаться грести сами, не обращая на них внимания.

Хм, я опять наверное все статьи до ДЧ читал закрытыми глазами, как же бесит
38.gif

В теме где я критиковал статью по ДЧ, там попросили все маты убрать не помню кто

Давайте найдем, а? Я не хочу брать лишний раз ответственность, ну или хочу извиниться за то, что попали мне под руку
25.gif

Назад
Сверху