JUL: взгляд извне

• Автор темы Автор темы JUL
  • Дата начала Дата начала
таак, это усложняет мою задачу
7.gif

таак, это усложняет мою задачу
7.gif

не, не усложняет, руководствуйся принципом "правду говорить легко и приятно", как Лариса
24.gif

а если серьезно, то не морочь себе голову, напиши что хочется, если хочется. и не насилуй себя, если не хочется

извне ты кажешься очень бронированной, защищенной (сама себя защитила, а не защита через социальность). это наводит на мысли о всокой ранимости и чувствительности (иначе, зачем бы броня?). у тебя присутствует тема раскачивания между "я-охуенна", до "я - чмо и самодовольный мудак", причем второе выглядит как-то наигранно и натужно, а первое - как будто ты этого смущаешься и не позволяешь сказать в полный голос. и там и там подпускаешь максимум иронии и сарказма. в последнее время как будто стараешься пробиваться во что-то другое, а не двигаться по проверенным саркастическим рельсам. Наверно, тебе хочется уже чего-то другого. сарказм он ведь хорош как защита, но не особо располагает к контакту. может, тебе больше хочется контакта. контакт - не про погоду и чай, а про что-то важное.

КАТЕГОРИЧЕСКИ присоединяюсь к мнению предыдущего оратора
18.gif

про что-то важное.

почему-то первое, что пришло в голову: "чтобы продать что-нибудь ненужное, надо купить что-нибудь ненужное, а у нас денег нет"

да, мне хочется контакта, я этого никогда и не скрывала особо, и не отрицала, вопрос только в качестве этого контакта и в тематике, и это все относится к тем вещам, о которых мне даже с самой собой сложно говорить, соответственно, людей, с кем бы я могла об этом говорить, исчезающе мало, а уж тех, кому бы нужно об этом было говорить так же, как и мне, и при этом именно со мной - ну... в текущую версию реальности, похоже, не завезли

может, это можно на мою неготовность списать, а может просто так фишка легла на этом ходу - я хз. подождем следующего броска.

Самодостаточная мама этого форума.
Так тебя вижу.

Особенно в связке с Навалом
4.gif

представил почему-то суровую метель и собаки из последних сил тащат сани с полумертвым замерзшим хозяином. Джек Лондон

у тебя присутствует тема раскачивания между "я-охуенна", до "я - чмо и самодовольный мудак", причем второе выглядит как-то наигранно и натужно, а первое - как будто ты этого смущаешься и не позволяешь сказать в полный голос. и там и там подпускаешь максимум иронии и сарказма.

о, я это же имела ввиду в своих словах о "некоторых комменатриях"

А нет, не всё... мне в принципе нравится какую вуальку ты своим присутствием накидываешь на эти страницы.

Назад
Сверху