JUL: взгляд извне

• Автор темы Автор темы JUL
  • Дата начала Дата начала

JUL

Корифей
1fda8236e516b25a58efaa2d8f526cb4.jpg

Ну, раз у нас новая движуха, то я готова послушать комплиментов попробовать - давайте, колитесь, кому там чего со стороны видится.

Я вас всех потом поблагодарю, если захотите (с)

а я правильного момента для ответов по существу))

у меня сложился очень позитивный твой образ. в нем ровно столько тепла и ровно в той форме к окружающим, как мне нравится.

есть некоторые комментарии, когда ты сама о себе говоришь, которые вызывают у меня недопонимание. я допускаю, что где-то, наверное, такое есть, но сама не вижу. (пыталась найти пример, но что-то на глаза не попался)

в остальном ощущения всегда комфортные от твоих слов, всегда легко могу прокомментировать тобой написанное, без страха какого-то непринятия или отвержения.
вообще мало замечаю и ощущаю углов, которыми ты конфликтуешь с миром.

Блин, больничка безразмерная стала, кабинетики добавляются. Вот эту движуху я, наверное, не совсем понимаю. А раньше почему нельзя было целовать комплиментами сыпать. Вот правда, объясни популярно, девачке грибу что именно можно сыпать в эту тему. Отклик есть)) а вот запрос не очень понятен. То ли ты за компанию кусочек пространства отхватить решила, то ли тебе важно отражение своё. Я ещё не совсем забыла свои прошлые хождения в народ)) я не злопамятная, но я все помню
4.gif

А раньше почему нельзя было целовать комплиментами сыпать. Вот правда, объясни популярно, девачке грибу что именно можно сыпать в эту тему. Отклик есть)) а вот запрос не очень понятен.

Ну, я, разумеется, довольно саркастично изложила запрос, но в самом деле вдруг стало интересно, кто что видит во мне со стороны, и у кого возникнет отклик высказаться.

У меня на тебя отклик)) а высказаться я успею
24.gif

Для самой вдруг сюрприз. Отклик как отражение
7.gif

Спасибо, Ирис.
Если вдруг появится желание сказать что-то по существу - велкам.

Я вдруг вспомнила довольно таки яркий сон про тебя. Мы на море, и кто-то кричит: JUL приехала, ты идёшь по берегу и с тобой толпа, как цыгане, орут, веселятся. Ты заводила, ты можешь вот эту ручку заводную вертеть, только вставила, уже завелось, закрутилось. Я помню своё самое первое впечатление, оно такое загадочное, покрытое слоями вуали. И интерес. Ну, отклик вобщем)

Комплименты я тебе делала) Пыталась подружиться даже. Довольно таки неуклюже. Сейчас ощущения немного другие, более глубокие, штоле. Совсем не хочу заглянуть под вуаль, это совсем не обязательно. Мне нравится все как есть. Ты классная)

Если бы я завела такую тему, я бы попросила конкретнее обозначить детали. Потому и спрашивала, что значит для тебя это существо вопроса. Я его немного по другому воспринимаю. Если начать писать все, что я думаю, ни к чему хорошему это не приведёт. плавали, знаем Какая из правд тебя интересует.

Че та мне думается, что ты все-таки комплиментов хотела)))

Основной экзистенциальный лейтмотив у тебя в последние годы - проработка страха Изоляции и, соответственно, архетипического вектора Принадлежность. Конкретно: преимущественно ты находишся в архетипе Романтик с попытками вылезти то в Шута (по вектору), то в Творца (по спирали в вектор Стабильность).

Это - основное, что бросается в глаза на регулярной основе. Коль скоро ты хочешь взгляда извне.

Объяснять отклика нет, сорри. Принимать это мнение тоже необязательно.
1.gif

Объяснять отклика нет, сорри. Принимать это мнение тоже необязательно.
1.gif

я бы очень удивилась, если бы он был
я вообще приятно удивлена, что ты все-таки посчитал возможным высказаться
1.gif

тем не менее мнение принято. спасибо
1.gif

При несомненном интеллекте, умениях и шарме, вы - человек, который а) импульсивен б) способен отвечать злом на добро в) любит поднимать свою самооценку за счёт рандомно выбранных людей из окружения («все пидорасы, один я д'Артаньян») г) стараетесь выбирать тех, за кого точно «не влетит».

Вижу большого и племенного генератора. С теплым сакралом и мягкими руками.

Вырисовывается образ заботливой женщины средних лет, вероятно с детьми.

Присутствует открытость при небольшой несмелости. Определенно мечтатель и фантазер.

Джул, я в теме, но пока не могу сформулировать. Удивительно, оказалось, очень непросто ответить на вопрос "какой он человек?". почему-то думал, что это легко.

даже в голову не приходило, что запрос на обратную связь можно воспринять как запрос на комплименты. от ведь!
35.gif

даже в голову не приходило, что запрос на обратную связь можно воспринять как запрос на комплименты. от ведь!
35.gif

да ты что, он же в заглавном постинге бесстыдно зачеркнут обозначен
1.gif

Назад
Сверху