JUL тоже нужен микроблог

• Автор темы Автор темы JUL
  • Дата начала Дата начала
Это слушание чего-либо хорошо уже тем, что можно параллельно что-то полезное делать.
21.gif

определим это как полярность делать-воспринимать и сольем немедленно
1.gif

https://www.youtube.com/watch?v=xf2WaqYScO8

совершенно прекрасная книжка 1929 года - взгляд белой госпожи на Тибет
много вкусного относительно взгляда Европы на Азию и обратно
то есть интересно с очень многих точек зрения, особенно меня штырят умоцентристские объяснения необъяснимого, рационализации етц.

и все же мысль о сломанном зубе не дает мне покоя, поскольку сломала я его во сне

Сочувствую. Я с правой верхней единичкой уже полгода ежемесячно хожу к врачу в попытке сохранить.
2.gif

в фильме о дикой природе увидела роды у лосихи
странные ощущения

https://www.youtube.com/watch?v=uSRie_pLXOc&list=PLMElkGDlEFquau1jE3H9EkhORTTsN4-D4&index=2
а вот это, кстати, лучшее, что я смотрела на тему тибетского буддизма в жанре научпопа

по тибетскому буддизму вестимо, а ты о чем подумал?

Дык я в плане религиоведения-то не очень грамотный.
17.gif
Мой интерес к Будде ограничивается тем, что проповедовал он сам (чисто практические прикладные вещи), и на культы, созданные его последователями, не распространяется. Или именно тибетский буддизм в этом плане как-то разительно отличается в лучшую сторону от тайского, кхмерского и т.п.?

я вот про тайский и кхмерский ничего не знаю
ткнешь, где порыться?
меня тоже куда больше сугубо прикладные вещи интересуют, но тибетский буддизм бонский больше, чем наполовину - там магическая традиция очень сильная, как они ее не пытались подавить

А я не знаю, где порыться. :\"> Мои представления почерпнуты в основном непосредственно из уст аборигенов, и тех фарангов/барангов, которые изучают их культуру. Может я тогда параллельно что-то и читал об этом тоже, но не запомнил, где. :\">

люди женюца, ибуца, а мне не во што обуца
вот такая мысль посетила, глядючи на всюду жизнь

Назад
Сверху