JUL тоже нужен микроблог

• Автор темы Автор темы JUL
  • Дата начала Дата начала
Бэээ я вообще такой человек, который не любит смотреть сюжетные сериалы/фильмы... Люблю из всего извлекать толк - смотрю стримы профессиональных игроков - учусь играть, смотрю редко (с девушкой) Сверхестественное только из-за того, что там рассказывают про всяких призраков и тп, интересно то есть... Да, вот такой вот я безэмоциональный, не берёт меня вся эта сюжетка совсем.
106.gif

Сверхъестественное я выдержала то ли три, то ли четыре серии - жуткий наив, по-мойму, хотя мистика - одно из моих самых любимых направлений.
Стримы - это же то, что в режиме онлайн транслируется?

"Престолы" я смотрю просто на английском с английскими сабами - появилась потребность прокачать навык аудирования. А больше смотрю обучающие видео по вязанию и всякие лекции по буддизму и оккультизму.

Да про стримы вы правильно сказали.
1.gif
Дак мы похоже немного
6.gif

ну, я долго "держалась"

Я пока держусь. Два раза видела урывками, но так они мне все там не нравятся...
42.gif

Вместо этого подсела на "Викингов". :\">

Я тоже не смотрела Игру престолов. И Сверхъестественное. И вообще последний фильм был Грани Будущего и какая-то экранизация комикса Marvel...

Я тоже не смотрела Игру престолов. И Сверхъестественное. И вообще последний фильм был Грани Будущего и какая-то экранизация комикса Marvel...

я одно время считала, что чего-то не смотреть - это такой маркер ылитарности, а потом попустилась и смотрю, когда время есть, и какие-то лично мне интересные вещи, и то, что считается трендовым

в моих кругах таких слов не используют, отфильтрую, простите

...
я одно время считала, что чего-то не смотреть - это такой маркер ылитарности, а потом попустилась и смотрю, когда время есть, и какие-то лично мне интересные вещи, и то, что считается трендовым

Я не из-за элитарности, просто нет времени. Я вообще больше фантастику люблю - вот комиксы или Матрицу, Аватар. Серьезные фильмы на меня эмоционально очень влияют, не могу часто их смотреть. "Письма с Иводзимы" меня вообще убили, чуть всю свою жизнь не переосмыслила...

"Письма с Иводзимы" меня вообще убили, чуть всю свою жизнь не переосмыслила...

Не смотрела, можно чуть подробнее?
Я вот месяц назад посмотрела, наверно, штук шесть фильмов Скорсезе, включая "Кундун" и "Хранителя времени" - очень хорошо и в плане эмоций не перебор.

А самое сильное пока впечатление этого года - вот такое

открыла фейсбук, увидела укросрач, закрыла фейсбук

Цитата из Википедии:
«Письма с Иводзимы» (англ. Letters from Iwo Jima...) — военная драма режиссёра Клинта Иствуда, вышедшая в 2006 году. В её основу положен сборник писем генерала Тадамити Курибаяси, вышедший под редакцией Цуёко Ёсиды. Фильм «Письма с Иводзимы» является составной частью дилогии, рассказывающей о сражении за остров Иводзима во время Второй мировой войны, и показывает события с японской стороны. Со стороны американцев события показаны в фильме «Флаги наших отцов».
Там есть сюжетная линия про солдата, когда человек меняет свою спокойную жизнь на ужасы войны. У меня очень грустные эмоции по этому поводу, потому что есть из жизни пример, как война калечит психику нормального человека и он не может потом адаптироваться к мирной жизни. И вообще фильм очень интересный в плане японской культуры и влияния пропаганды. И такой момент, когда по радио патриотическую песню передают... ну не могу словами описать. Вторую часть не смотрела, не решилась.

Скорсезе наверно посмотрю, попробую. Спасибо за наводочку
1.gif

вязание хорошо уж тем, что можно параллельно смотреть что-то или слушать

Это слушание чего-либо хорошо уже тем, что можно параллельно что-то полезное делать.
21.gif

Назад
Сверху