JUL тоже нужен микроблог

• Автор темы Автор темы JUL
  • Дата начала Дата начала
Проработки.
106.gif

мы работаем над проработками
1.gif

если ты пытаешься аккуратно спросить, нет ли у меня внутреннего запрета на счастье и сбычу мечт - то есть и в полный рост.

О-о-о, до боли знакомая штука. В том числе связана с покупкой автомобиля-мечты. Через неделю после приобретения - авария не по моей вине, через пару недель друг случайно по дикому стечению обстоятельств замял порог.

Вроде, сейчас уже не в полный рост, но имеет место быть.

Интересно - с чем вообще связано наличие подобного запрета в головах? У меня был очень сильный страх, сейчас вроде поослаб. Или затаился, возможно.

Что касается ложных связок и страхов - у меня они очень быстро возникают, вот как раз сейчас пронаблюдала - после двух вышеприведенных историй появился иррациональный страшок, что с появлением машины случится что-то нехорошее.

Мозг вообще так работает - для него два негативных случая - уже закономерность - это связано с древнейшим центром выживания.

Возвращаясь к ирландскому кружеву. На этом можно очень неплохо заработать.
Есть одна полузнакомая дама в ВК, она дизайнер одежды, детской, продает крестильные платья. Так вот подобная красота стоит 12 тыс. рублей.
3egiVkI1yro.jpg

Не советую ни в коем случае ничего, просто так, для информации.

У меня с автомобилем тоже странный опыт. Очень долгое мечтал-хотел. Первый раз появился в следствии бизнеса (не совсем нужная покупка как потом оказалось), брали в троем с друзьями, никто особо водить не умел. Вот и все учились на ней, благо механика. Потом 1 из компоньенов начал употреблять и осталось нас 2-е из активных юзеров. Опыт был в плане ощущений очень правильный, пока авто окончательно не сломалось и уже не было финансов ее чинить (хотя по ходу чинили очень заурядно). Второй серьезный опыт произошел через года полтора где-то. Так случайно совпало, что я оказался за рулем машины, за которой очень долго хотел оказаться. Счастье было полные штаны. Полноценно откатал месяца 4-5. Потом перевернулся на трассе( благо без последствий для здоровья). Страха после аварии как такового нет, отложилось только отчетливое правило о превышение допустимой скорости и об обязательном пристегивании( только это спасло жизнь). После садился руль на короткое время и все норм по ощущениям (фобии перевернуться не было).

... с появлением машины случится что-то нехорошее...

У меня случилось четыре ДТП, но тут, я считаю, мне везло - ни один человек не пострадал, в некоторых - чудом, не иначе. После одного случая почти месяц не садилась за руль, потом все-таки купила новую машину (старая не подлежала восстановлению).
А в прошлом году ехала в маршрутке, и прямо перед автобусом произошло столкновение. Водитель проявил такие навыки экстремального вождения, что я офигела - я бы точно была в этой ситуации третьей. А он так изящно сманеврировал, скорость реакции просто запредельная. Умеют же люди!

вообще я тут чота сильно задумалась про источник эмоций, почитав темку про открытый эмоциональный центр
потому как у меня там вообще засада - по Афанасьеву у меня первая эмоция

убейте меня уже, а, хочу быть первологиком

это будет полный иронии пост в некотором смысле
16 ноября в Питере будет концерт песенок из французских мюзиклов, в числе участников ожидается синьор Локонте

почитав темку про открытый эмоциональный центр

Я думаю вам бы было не плохо почитать ещё про ваш полностью открытый корень, думаю вам понадобится эта информация

Я думаю вам бы было не плохо почитать ещё про ваш полностью открытый корень

по корню у меня вообще все не так, хотя Иванесс считает, что у меня это просто проработанный момент - я отлично умею забивать, у меня нет внутренней потребности немедленно сделать все, что должно быть сделано, хуже того - откладывать все, как можно дольше, пока либо из сарая не завопят, либо жареный петух клеваться не начнет, так что в области корня я вполне корректно проживаю свой дизайн
1.gif

А я и не говорил что вы плохо проживаете его
1.gif
Просто думал вам будет интересно, а вы вот уже всё знаете)

и все же вопроса, в какую жопу засунуть свои эмоции это не снимает, а тем более не свои

Попробуйте проработать то как вам проживать свои эмоции, это можно узнать, зная какие у вас ворота есть в эмоц. центре
1.gif

ноосферой принесло божественное:

твори миры путем ухода нахуй

чота с интересом осознала, что почти все плюс-минус приличные люди в "Престолах" или имеют отчетливо выраженные физические уродства/увечья или больные во всю голову, иногда все вместе
ни одного физически красивого и душевно здорового на весь сериал, это как?

Я один не смотрел Игру престолов?!
66.gif

ну, я долго "держалась", но после просмотра House of card решила, что терять мне уже нечего
осталось Call the Midwife посмотреть )))

Назад
Сверху