JUL тоже нужен микроблог

• Автор темы Автор темы JUL
  • Дата начала Дата начала
Мне нужен FAQ по рентабельности.

мне тоже

4.gif

13100804_1001708526614197_4662787087501672528_n.jpg

мне, конечно, следовало бы выложить это на фб, но там тот самый, который нравится, и хз, как он это поймет
4.gif

как я говорю в таких случаях, нахуй - не напасть, да как бы на хую не пропасть
24.gif

У меня вопрос. Вы где-то писали (не могу найти), что любовные переживания маскируют экзистенциальные. Что имеется в виду?

да я вроде довольно много писала и о кризисе с работой, и о непонимании, куда двигаться дальше, если инвалидность, своего жилья нет етц. не очень хочется это обсуждать сейчас.

ОК, понятно.

Меня скорее именно идея маскировки смутила, что одно может маскировать другое. У меня обычно маскируются какие-то болезненные чувства гневом, а любовные переживания или невозможность кого-то из головы выгнать воспринимаются скорее как самостоятельное явление, дурацкое, но автономное.

Но, видимо, у всех по-разному.

да на самом деле может в этом смысле все что угодно маскировать все, что угодно

разметила вот планшет под задуманную вещь ирландским кружевом
счастлива, как сытый слон

разметила вот планшет

Ыыы.
17.gif
Некоторые вещи прям тыкают меня носом в собственную серость.
7.gif

Это что за планшет? И что ты с ним сделала? :\">

это та фиговина, про которую я хвасталась несколько дней назад, когда говорила, что решила одну технологическую задачку
выглядит это совершенно прозаически - вот так:
10933852_777347869008370_1536308270788634574_n.jpg

планшетом называется то, на чем вот эта фрактальность собирается в единое целое - см. выше фотку с оранжевым куском
вот сразу видно блин, что компьютерные дела заслонили все прочее, планшет это изначально подложка
1.gif

в моем случае - сделанная из двух коробок из гофрокартона, клея момент и прозрачного скотча, и к этому очевидному решению я пришла после того как год пыталась найти листовой пенопласт или пробковую доску нужного размера
а разметить - нанести на него контуры выкорйки

О, интересно. А вот эти детальки - листики и цветочки, они отдельно, а потом выкладываются по макету и соединяются?

О, интересно. А вот эти детальки - листики и цветочки, они отдельно, а потом выкладываются по макету и соединяются?

Да, именно так, сперва вывязываются мелкие мотивы, потом накалываются на планшет, а промежутки заполняются сеткой.

...а промежутки заполняются сеткой.

Мне кажется, что вот это самый сложный этап, сноровка нужна невероятная, чтоб соблюсти пропорции и чтоб изделие в готовом виде не перекосило.

ну, тут лучше выбирать простые формы, да
а сложные делать на мягком манекене, но это пока даже близко не мой уровень

Назад
Сверху