JUL тоже нужен микроблог

• Автор темы Автор темы JUL
  • Дата начала Дата начала
А с чем скрещивать? мичурин с нами
111.gif

друг с другом
1.gif

свежие новости с кулинарного фронта: идея заменить агар-агар желатином себя не оправдала
вкус охрененный, но консистенция совершенно не та
будем работать над этим вопросом дальше

название форума сегодня читается как FAQ по стерильности

в прошлый раз читалось как-то по-другому, но я не могу вспомнить, как

вспомнила сейчас одну мысль, которую давно думала, но забыла
я не верю в смерть, только в рождение как точку перехода в новое измерение, то есть смерть - это для тех, кто остается, матка навряд ли знает, куда из нее уходит ребенок
в общем, все справляются, и мы справимся

у одной френдессы в жж сегодня юбилей - 600 часов психотерапии в качестве пациента
задумалась в очередной раз про шашечки и ехать

Интересно ещё в деньгах посчитать. Квартиру можно было бы купить, наверное.

читала Жолковского об Ахматовой
забавный случай: попытка десакрализации ее личного мифа в результате приводит к ровно обратному эффекту
то есть я наконец получила текстовое обоснование того, что чувствовала интуитивно в ее соотношении творчество/биография/личный миф

Шнур все-таки прекрасный, причем на всех уровнях троллинга (вспомнила его нарочито хипстерские наряды)

периодически так и подмывает написать в теме про здоровье что-то типа "здравствуйте, у меня неопределенный теменной и я шизофреник", но очень боюсь, что это правда

бдыщ, похоже, у меня рестимуляция, а я-то думала серьезное что

Я и говорю, когда про "маятники" отслеживаешь, что они "маятники" - начинаешь к этому куда проще относиться. Полезно отслеживать.

итого, FAQ по отдельности - было, FAQ по стерильности - было, сегодня - FAQ по фертильности
подозреваю, что навеяно обсуждением любви в соседнем топике

24.gif
а почему нет темы: "какой FAQ у тебя сегодня". Полезно для дальнейшего ребрендинга.

Назад
Сверху