JUL тоже нужен микроблог

• Автор темы Автор темы JUL
  • Дата начала Дата начала
Hyumidor-priznanie-stil-i-status-2-768x576.jpg

модная деревянная коробка для сигар
1.gif

два раза сегодня постояла в столбе и один раз в планке босиком, выдержала целых 30 секунд, на попытке второго подхода голеностоп послал меня не то нахрен, не то за кроссовками - не пошла

Прям стыдно демонстрировать свою серость - а "столб" - это куда как? :\">

ну, хорошая штука, когда на активный тренинг сил нет, а у меня сейчас нет

Судя по всему, этот смайл его и стоит, и, видать, не первый час уже:
107.gif
Вообще, бутылка и стакан в руках - отличное дополнительное испытание.
24.gif

сказка за сказкой, инсайт за инсайтом
давно уже испытывала глухую неприязнь к одной вроде бы близкой подруге, помалу сокращала контакты
причина, как она виделась с моей стороны, в ее полном отсутствии способности отрефлексировать свои действия с точки зрения этики, с ее - в моем деспотизме и тирании
цитата: ты считаешь себя ответственной за все, что вокруг тебя происходит, а я себя лишней ответственностью нагрузить - хехе - не дам

вот, кстати, забавная реперная точка в моем мировосприятии: с точки зрения практических действий мне на этику, в общем-то, почти плевать - поступаю я в любом случае в соответствии со своей целесообразностью, но мне важно делать то, что я делаю, с открытыми глазами, отдавая себе отчет в своей степени ответственности за происходящее

кстати, забавно же, что Аристотель относил физику к знанию ради знания, а этику и политику к практическим наукам

в общем у меня для вас душещипательная история есть
я тут дней пять назад чистила пространство и вынесла из дома много всякой мелочевки типа статуэточек, подсвечничков, плюшевых игрушечек етц.
и в отдельном пакете здоровенного плюшевого пса, которого подарил мне бывший 9 лет назад во время поездки в Суздаль
глаз от пса один лежит где-то в пуговицах, и вообще я не была уверена, что хочу от него избавиться, оставила его в пакете на лестничной площадке - кто-то из соседей отвез его на первый этаж, а на следующий день я встретила его на улице на колонке шлагбаума платной стоянки, и все эти дни видела его из окна
ну что, ходила за сигаретами, сгребла в охапку, попросила прощения, приперла обратно домой
щас глаз полезу искать

прилепила глаз на место
вид у парня очень самопогруженный

Назад
Сверху