JUL тоже нужен микроблог

• Автор темы Автор темы JUL
  • Дата начала Дата начала
ну хоть начать, прикинь, ни разу не курила эту смесь

Значит других интересных сериалов хватало, видимо?..

У меня лично оно особых восторгов не вызвало, хотя и затягивает. На редкость мерзкие люди там. Хуже, чем в жизни, прикинь?
21.gif

Там незамутненно радует только эврибади дайз.

не, я вообще сериалов мало смотрю
вот недавно посмотрела эти чертовы "Сосны" - ну впечатлениями делилась, а щас вот посмотрела "Домик" - так там тоже социопат на социопате, социопатом погоняет, президент США двух человек лично в рамках дворцовых интриг замочил и все время философствует
вот ты только представь этот адок с художественной точки зрения: чо-та происходит, движуха какая-нибудь, и тут Спейси поворачивается прямо в камеру и типа изрекает свои "настоящие мысли" по поводу происходящего, я за 4 сезона чуть Спейси не разлюбила
24.gif

женушка его все 4 сезона определиться не может, социопатка она или ну его все нахуй, душевную боль глушит промискуитетом с высокодуховными, но скучными мущинами - там такой клинический случай созависимости, просто залюбуешься
в целом - реально такое художественое пособие по психологическому абьюзу, смех сквозь слезы, короче, причем с художественной точки зрения фильм, за исключением этих ебанутых реплик в сторону от Спейси, совершенно шедевральный.

мальчикам на заметку:
не попасть в струю - недоразумение, не попасть струей - трагедия

разбирала аптечку, наткнулась на упаковку драже Ревит (для юных - самый популярный поскольку единственный мультивитаминный комплекс в СССР, выживший и сохранивший низкую стоимость и эффективность до наших дней)
прочла, разумеется, сперва как Ретвит, потом задумалась

12990900_10153769101697182_2438344253005830595_n.jpg

я не знаю, в какой раздел это волочь, так что я просто оставлю это здесь. мир вам, люди
24.gif

один человек задумал что-то вроде арт-проекта - "птицы, смотрящие на корабли", сагитировал народ, придумал концепцию, а потом пошел куда-то и на мусорном контейнере увидел выброшенную модель корабля и птиц, которые на нее смотрели, пока возвращался домой за фотоаппаратом, корабль исчез, остались только птицы. он отменил проект, увиденного оказалось достаточно.
по идее, это запись о творении реальности силой представления, или о сингулярности, или о символизме.
но мне очень понравилась эта история, настоящей жизни в ней на порядок больше, чем всего, чего мы вокруг нее наворачиваем.

с принцем персии тоже казус был, когда я пески времени как персики времени прочитала
24.gif

разрыв шаблона у меня вот внезапно
вышла драйзером
ну хоть из гаммы не выперли - уже хлебушек
и, кстати, насчет собственной экстравертности у меня уже лет 10 сомнения были, но чтобы вот так прямо лишили любимого соционического костылика - ах, печалечка

вопрос собственной вертности продолжает меня терзать, видимо, время сливать эту полярность
24.gif

как же я ненавижу фон Триера
за "Рассекая волны" отдельно, за "Идиотов" отдельно, а сколько еще у него есть фильмов, за которые я бы его отдельно ненавидела, вероятно, я бы ненавидела его за каждый отдельно

открытие дня: в Венеции есть Набережная неисцелимых, воспетая Бродским, а я ничего об этом не знала

среди фейсбучных френдов внезапно обнаружен владелец хьюмидора
жизнь полна сюрпризов

Назад
Сверху