JUL тоже нужен микроблог

• Автор темы Автор темы JUL
  • Дата начала Дата начала
То есть приглашающий жест нахуй не действует на тех, кто в домике
16.gif

ну, во-первых, я хихикаю в основном над тем, как виртуозно и грамотно Паша разрулил ситуацию
во-вторых, я до упаду ржу над влажными фантазиями нашего блюстителя нравственности - он не запоститл в ту тему ни одной картинки, не имеющей отношения к дрочерству, но при этом имеет наглость утверждать, что это для него сугубая эстетика. импотент чтоль?
24.gif

Отвоевала себе нору вчера у Валчонка и ревет теперь спокойно, в удовольствие.

перепады настроения вот внезапно
и никто не обидел, сам вишь - я сама кого хошь обижу
20.gif

Пятна на солнце, стопудово. Скоро пройдет.
3.gif

мдассс, рекомендовали мне по ДЧ не пытаться не конфликтовать, а ведь, если вдуматься, я уже несколько лет не гавкалась ни с кем вообще, защищая свои взгляды сугубо дипломатическими методами.
вот что ДЧ животворящий с людьми-то делает
24.gif

составители опросников для фокус-групп и прочих исследований будут гореть в аду.
я все понимаю, если задать человеку один и тот же вопрос 4 раза за полчаса, то на четвертый раз он обязательно скажет что-то, чего не сказал в первой-второй-третьей итерации, но можно хотя бы делать вид, что это не одни и те же вопросы? (риторический вопрос, все достало)

один из френдов пишет на фейсбуке

каждое утро начинайте с простой духовной практики: спрашивайте - не превратились ли вы в мудака, глядя прямо на себя в зеркало

у меня лучшие в мире френды

да, практика с зеркалом принесла интересный результат, отражение сказало, что я, безусловно, превращаюсь в мудака, но это в текущих обстоятельствах, скорее, повод порадоваться

12439432_994946000581888_3404322444025494916_n.jpg

в русле размышлений о дальнейшей осмысленной деятельности хочу вот показать одну из последних работ непосредственно на модели. модель - не я.

это не совсем снуд, оно разъемное - там небольшая планка на кнопках сзади, просто нет пока возможности сфотографировать прилично отдельно

Назад
Сверху