JUL тоже нужен микроблог

• Автор темы Автор темы JUL
  • Дата начала Дата начала
Мне кажется, это зависит от того, изменилось ли твое отношение по сравнению с тем, что было тогда. Если изменилось - спираль. Если нет - круг.
А про подарки надо новую тему открыть. кстати, интересно же
1.gif

утомившись множеством мелких инсайтов, решила настрогать тазик винегрета

а задумалась-то вот о чем
во время оно написала, что мужчины в моей жизни существуют только для двух вещей, чтобы их баловать, и чтобы у них учиться, все остальное - бонусы или штрафы, за что была обозвана ведической женщиной

если учесть, что размноженские программы у меня закрыты, стригусь я коротко, к общественному мнению практически равнодушна, я никак не могу быть этой самой ведической женщиной в торсуноваляевском смысле, тогда в чем вообще смысл?
24.gif

вообще, если хотя бы половину времени смотреть на других людей и их способы реализации себя в мире, можно увидеть массу собственных слабых мест, с которыми уже можно что-то делать

Эт точно. Иногда, к сожалению, правда, больше, чем способен конструктивно переварить.
2.gif

терпенье и труд все перетрут
1.gif

Вот хорошо, что ты мой тест Люшера вчерашний не читала.
24.gif
Потому, что в нем как раз напрямую написано, что это именно терпенье и труд сделали из меня обезьяну загнали меня в хронически стрессированное состояние.
4.gif

Потому, что в нем как раз напрямую написано, что это именно терпенье и труд сделали из меня обезьяну загнали меня в хронически стресстрованное состояние.

Ну хоть Люшер тебя убедил, что восстановлению своей физической и психической формы нужно тоже уделять внимание и время. Это, правда, радостная новость.
113.gif

из моих последних феерических очиток, хотя, может, и баян
Станислав Скандальский

чтением сегодняшней фб-ленты навеяло:

ебанулся сам - помоги другому

иногда появляется ощущение, что некоторые люди существуют в твоей реальности исключительно для того, чтоб ты могла прокачивать дзен, а больше ни для чего.

я так понимаю, картинку, по которой мы все вчера типировались?
ну так вот, я тут из домика гнусно хихикаю немножко

Назад
Сверху