JUL тоже нужен микроблог

• Автор темы Автор темы JUL
  • Дата начала Дата начала
Ну, во-первых, это красиво (с)
4.gif

Она очень бодра и неприхотлива, скоро начнет колоситься.
69.gif

что-то вспомнилось: "И вот иду я долиной смерти, но не убоюсь я зла, ибо я - самая злобная сволочь в этой долине"

настроение, простите
3.gif

или вот, например, тянешь руну, при этом говоришь мысленно: "Чувак, вопроса у меня как такового нет, дай мне просто руну на подумать" и вытаскиваешь Перт.
Типа вопросов у тебя нет? Ну на тебе вопрос
4.gif

и вот так надо мной в последние пару-тройку месяцев все мантические системы издеваются
24.gif

а, я ж не написала, что обратная - типа "подруга, ты лажаешь и пиздишь одновременно"
ну ок, подзатыльник в таком раскладе - лучший вариант

Забавно, что когда я только начал заниматься депрограммированием подсознания, мне кто кто-то именно про эту руну сказал в ответ на мой рассказ о том, в какой опыт я ввязался. Но это было в некоем скорее позитивном ключе сказано.

А что есть "аркан"?
И как он распознается?

не очень поняла вопрос
арканы - это две группы карт в таро, например
младшие арканы практически идентичны современным игральным картам, отличаются названия и начертания мастей и в картах двора на одну больше
старшие - их 22 - символическое описание странствия души по универсуму, этапы взросления души, если красиво выразиться

Но это было в некоем скорее позитивном ключе сказано.

Руны не делятся же на "хорошие и плохие", можно условно считать некоторые из них благоприятными или неблагоприятными для конкретного задуманного дела, например, но в целом это, скорее, о твоем состоянии/местоположении в текущей вселенной

в общем-то, меня в данном случае ткнули носом в нечистоту намерения, как я ни пытаюсь действовать в пределах чистого

вообще, о чистоте намерения отдельный вопрос, я потом попробую сформулировать темку для обсуждения

ребята, а скрестите там пальчики, пожалуйста, чтобы у меня все получилось сегодня так, как я загадала.
заранее спасибо.

Назад
Сверху