JUL тоже нужен микроблог

• Автор темы Автор темы JUL
  • Дата начала Дата начала
пообщалась с религиозным фанатиком кухонного психолога Еволютьсии
свидетель НКМ и то забавнее

НММ, а не НКМ! Я попрошу!.. В крайнем случае - НКММ!
24.gif

А Эволюция - это, конечно, н-да.

А Эволюция - это, конечно, н-да.

Может, я ошибаюсь , но мне кажется, что написанное ей не сильно отличается от того, что ты, Хейзете и Валчонок писали в темах про отношения.

Это не в обиду, а, может, просто расшифруешь это "нда"? в чем сходство, в чем различие. Минианалих. Или даже микро.

Ну и Валчонок тоже, разумеется, you are welcome

я тут рискну немножечко потолковать отца-основателя, а он потом даст мне пиздюля животворящего, ежели я все не так поняла
но мне кажется, н-да больше относилось к форме и к аудитории, допущенной к комментированию, поскольку никакой открытой дискуссией на ее площадке и не пахнет, вообще там сейчас явные тенденции к мутации в тоталитарную секту

Она "моралист". Она думает, что знает, что правильно, а что не правильно, и именно с такой позиции всё излагает. "Психолог" с таки подходом - недопсихолог в принципе. Вот и весь "минианалих". Мне даже говорить о ней неинтересно, если честно.

Она думает, что знает, что правильно, а что не правильно

мне так не показалось, мне показалось, что она типа знает, как работает, а как не работает, по крайней мере, в ее нынешнем изводе, я не так давно ее читаю, и, скорей всего, забью, поскольку там очень много "примеров" из области перверзных, а их модели "анализируют" как вполне рабочие кейсы

мне так не показалось, мне показалось, что она типа знает, как работает, а как не работает, по крайней мере, в ее нынешнем изводе,

Ну, может сейчас что-то изменилось.

А может я вообще заблуждаюсь. Тема "отношений" в принципе не входит в сферу моих интересов, поэтому я могу судить недостаточно глубоко. Я делал попытки ее почитать, но очень быстро впадаю в беспросветную тоску. Честно говоря, мне не хочется даже тратить силы на то, чтобы анализировать ее деятельность. Скукота.

ну тут ты прав, она сейчас сузила круг тем до отношений и специализируется на любовных аддикциях, это действительно специфическая тема, на психически здорового человека нагоняющая скуку
просто у нее такие узнаваемые последователи ))) их в жж ни с кем не спутаешь

поскольку никакой открытой дискуссией на ее площадке и не пахнет, вообще там сейчас явные тенденции к мутации в тоталитарную секту

А ну я давно там не была.
А про аддикции вообще не понимаю, что это. В смысле - с людьми, не веществами.
В смысле - в них поп-психологи записывают любое безответное чувство. А с другой стороны, пишут, что любовь и есть движение только в одну сторону, то есть безответна по определению...
Или пишут, что это когда человек удовлетворяет наши потребности - ну тк их любой с кем мы общаемся удовлетворяет - иначе на хрена общались бы.

Блин, самой стало скучно пока писала
37.gif
35.gif

у одного испанца был роман "Любовь и педагогика"
а тут какой-то групповой фанфик "Любовь и психология"

а-а-а-а, это опять про политику, видимо
тогда не надо )))

породила очередную эпическую опечатку - реПкомендации
гадаю, как бы они могли выглядеть

посмотрела "Остров проклятых" Скорсезе и его же "Воскрешая мертвецов"
идея "все не то, чем кажется" вполне способна свести с ума

Назад