JUL. Танцы на палубе

• Автор темы Автор темы JUL
  • Дата начала Дата начала
проблема только в том, что иногда то, что выглядит, как стальной шар, хрупко и разбивается, а некоторые вещи, которые выглядят хрупко, лопатой не убьешь

а в чем именно проблема?
40.gif

в подделке одного под другое? это как безвредные твари подделываются окраской под ядовитых? и это лишает хищников возможности их сожрать

это как безвредные твари подделываются окраской под ядовитых? и это лишает хищников возможности их сожрать

или как ядовитые твари прикидываются ласковыми котиками

я как-то так же вот грустил из-за манипуляторов, а Иванесс мне сказал, что это проблема тех, кто не умеет манипулировать, а не манипуляторов. расстроил, помницца, этим
46.gif

я как-то так же вот грустил из-за манипуляторов, а Иванесс мне сказал, что это проблема тех, кто не умеет манипулировать, а не манипуляторов. расстроил, помницца, этим
46.gif

Эт когда было?..
40.gif

Викки, сделайте милость, свалите из этого микроблога, после ауранчика вы тут номер два по степени испытываемого мной омерзения.

а самое прекрасное в этой жизни, конечно, это когда тебя начинают пинать оттуда, откуда ты не то что ждешь пинка в самую последнюю очередь, а вообще не ждешь

ну что ж, опыт=профит

Назад
Сверху