JUL. Танцы на палубе

• Автор темы Автор темы JUL
  • Дата начала Дата начала
Почему все не так? Вроде все как всегда:
И вода, как обычно, из крана,
Тот же лес, тот же воздух и та же вода,
Только он не вернулся из бана.

Тот же лес, тот же воздух и та же вода,
Только он не вернулся из бана.

Мне теперь не понять, кто же прав был из нас
В наших спорах без сна окаянных.
Мне не стало хватать его только сейчас,
Когда он не вернулся из бана.

Он молчал невпопад и не в такт подпевал.
Был порой теоретик диванный.
Он мне спать не давал, он с восходом вставал,
А вчера не вернулся из бана.

То что пусто теперь - не про то разговор,
Вдруг заметил я: стало погано.
Для меня будто ветром задуло костер,
Когда он не вернулся из бана.

Нынче вырвалась, будто из плена, весна -
Говорю, как обычно, по пьяни:
"Друг, оставь покурить" - А в ответ тишина...
Он вчера не вернулся из "бани".

Нарушители нас не оставят в беде:
Молчаливые, как часовые.
Отражается небо в лесу, как в воде,
И деревья стоят голубые.

Нам на форуме места хватало вполне,
Хоть и рвали порой два баяна.
Все теперь одному, только кажется мне:
Это я не вернулся из бана.

Все теперь одному, только кажется мне:
Это я не вернулся из бана.

Оригинальный текст: Владимир Высоцкий
Творческая переработка: @IvanesS

папенька, но я не понял, что конкретно ты имела в виду? что сидела бы я там дальше себе тихая нежная?
3.gif

Ненене, ни в коем случае!
77.gif

Просто сегодняшний уровень пафоса в топике показался достойным чего-то такого. :\">

нашла старую запись, цитировала кого-то из жж-френдов:
"Таким образом, действие (гадание), которое в жизни является пустой забавой, в зеркале искусства отражается как что-то подлинное, осмысленное. Это, кстати, даёт способ понять, живёте ли вы в реальности или являетесь литературным персонажем. Погадайте несколько раз на картах и проверьте сбываемость прогнозов. Если всё сбудется, значит, вы - не человек, а герой книги".

а еще сегодня ровно два года с того дня, как я первый раз после аварии преодолела расстояние от кровати до холодильника без трости

отличная цитата. я однозначно персонаж. в тех случаях когда не автор, редактор илиредуктор корректор
59.gif

а я вот, похоже, персонаж, даже когда автор - рекурсия такая, угу

и только что выхватила, что цитату из своего любимого стихотворения Мориц я запостила примерно за час до того, как у меня появилась настоятельная потребность сменить аватарку, причем не только здесь, и в момент смены я о той цитате даже не вспомнила

видимо, укрепляю сходство-то, медленно, но верно

о как . а я было подумала - это ступени продуманной акции. но так даже прикольнее.

Вот жеж... твоего Иерофанта я боюсь и ненавижу больше, чем толпы классических и оракульных - виденных мной.

@TeryGRO , а чем он тебя так?

Хотя я вот Мага не люблю уже много лет, а к Иерофанту у меня абсолютно спокойное отношение, примерно как к начальнику условного соседнего департамента в большой организации.

Ой Джул, у меня с ним даааавние счёты, ещё с рождения
3.gif

Мало того, что он у меня в пси.портрете основная болевая точка, так он ещё же отца и отношения с ним олицетворяет - а у меня с этим плохо
3.gif

Плюс мои попирания законов и нетерпимость к авторитетам и правилам - это всё он, здесь я с Навом прям созвучна по эмоциям аж до мурашек.
Ну и вылез он мне в 12домах на семью, партнёрство, брак... В прошлом году башня была, так хоть было понятно, что с ней делать - а с этим что?

Это был риторический вопрос, или тебя экспертное мнение заинтересовало?
3.gif

ненене, риторический конечно
3.gif
Глас вопиющего в пустыне
3.gif

Это я на контрасте, что я даже башню не особо испугалась и прожила по полной, а тут этот
45.gif

Ой и правда, можно же в таро-раздел выложить.
А я полезла ссылки искать и книжку.
Я давно её себе скачала, лет пять как - а сейчас все старые ссылки битые давно
3.gif

Озадачусь - мне очень эта система нравится - и портрет пишет вполне точно.

У тебя кстати по нему тоже Иерофант в болевой точке, но вот может отыгрывается по другому
3.gif

я сейчас еще раз почитала описание Нава, так вот, эта карта на порядок более моя, чем, допустим, Жрица, которую мне все расклады свои на себя усиленно впихивали весь последний год

по поводу отцовской фигуры и прочего почему-то прямо сейчас вспомнила цитату из одной известной блогерши - "мы сами стали теми парнями, которым хотели дарить такие кольца"

Назад
Сверху