JUL. Танцы на палубе

• Автор темы Автор темы JUL
  • Дата начала Дата начала
все-таки, когда у тебя посреди комнаты валяется 5 метров спутанного интернетного кабеля, это какой-то хреновый феншуй, а его распутывание зато можно приравнять к общей гармонизации вселенной

воскресный хозприход набирает обороты, так ведь, пожалуй, и до танго с пылесосом недалече

0_1610e7_260d13fe_orig.jpg

опять мне лентой вкусняшку принесло, на этот раз - про Брейгеля и его "Нидерландские пословицы" - по ссылке полный перечень зашифрованных в картине пословиц с фрагментами

Ну на практике оно как-то так и выглядит. Хотя меня ещё больше удивляет то, как у нас леденец предоставят, а посасывать другие почему-то должны. Интересно получается.

JUL, как твой остеохондроз?
мне очень облегчает состояние Нанопласт. Ты пробовала?
Ах да, тока мы проговорили, у меня с утра бабах! - "вспомни как это было, умнящая". До пиявок точно не доберусь в этот раз, а эти пластыри посоветовали - хорошо работают, позволяют даже двигаться практически как человеку.

о, Элис, спасибо, что напомнила - завтра куплю
у меня пока финалгон наружно и ксефокам колола внутримышечно, и мильгамму еще, но ксефокам кончился, а рука левая сегодня опять отстегивается по полной
2.gif

угу, бедный
о, ну я не могу не отметить твоя прогресс в области уместного жаления меня
77.gif

ну, я, например, наконец нашла в себе физических сил доползти до пункта выдачи заказов и получить свое "Ночное солнце" и не только, а еще зайти на почту (Люц, пляши), ощущения странные
ща соберусь с мыслями - напишу про свою новую колоду, у меня от ей чота катарсис

и как оно там, в небытии бане?
105.gif
да ты знаешь, ощущения - да, как будто ты уже умер и присутствуешь на собственных поминках, которые по тебе некому справлять
4.gif

как будто ты уже умер и присутствуешь на собственных поминках, которые по тебе некому справлять
4.gif
или на спиритическом сеансе, когда тебя усиленно вызывают. видишь - получилось.
67.gif

Назад
Сверху