JUL. Танцы на палубе

• Автор темы Автор темы JUL
  • Дата начала Дата начала
и отделять козлищ от агнцев!
30.gif

я. кстати, в этот новый год прекрасно продолжила традицию, начатую в прошлом, и не загадала ни-че-го, потому что все, чего я хотела на тот момент, у меня и так уже было, включая куранты - @Mona , I love you
8.gif
8.gif
8.gif

ну вот, у тебя есть еще один шанс
36.gif

на самом деле даже два. год Петуха, вокруг воплощения которого на стене мы тут так жизнерадостно тусили, наступит 28 января.
25.gif

да пусть все будет, как будет, вот чо - все равно ж все будет правильно (внезапный приступ мудрости)

ну вот и я, как видишь, решила для разнообразия попробовать отпустить все на самотек
1.gif

к тому же все равно все настоящие желания сбываются
1.gif

сижу, подперев левый висок пальцами левой руки - под указательным пальцем внезапно чувствую пульс, и одновременно появляется пульсация в запястье - странное ощущение одновременного нахождения в здесь и сейчас и полного отсутствия где бы то ни было

некоторые орфографические перлы так и просятся на скриншоты

Джул, ну не смогла не вспомнить о тебе, когда увидела это, прости.
24.gif

IGkoDkZHz-Q.jpg

и я знаю, что дело не в мухах.
11.gif

Просто смешно мне (полстакана мартини на 2 недели антибиотиков)

Элис, я, если что, замужем была три раза, как бы пора уже и на покой, дать дорогу молодым, так сказать
4.gif

ну кстати, на меня Мона с Навом так хорошо дистанционно дыхнули, что мне и пить не надо - и так вставило
1.gif

ну кстати, на меня Мона с Навом так хорошо дистанционно дыхнули, что мне и пить не надо - и так вставило
1.gif
добавить?
23.gif
али лучше завтра с утреца, чтоб снять похмелие?
5.gif

неосторожный опохмел ведет к длительному запою - дышите сейчас
24.gif

Назад
Сверху