JUL. Танцы на палубе

• Автор темы Автор темы JUL
  • Дата начала Дата начала
метамодернизм?
очень приблизительно и условно - возврат к чувственности, новая сентиментальность

i-78595.jpg

зато теперь я знаю, как цветет имбирь

нет, я пока не думала разводить его в домашних условиях, у знакомой увидела упоминание - решила посмотреть, а он вот какой волшебный

как-то неожиданно поняла, что жезлы с их огненной стихией - самая сложная для меня масть в реализации, по природе мне значительно ближе мечи и пентакли, а кубки - просто песня ни о чем, ну, то есть о чем, конечно, но только если уже есть все остальное, а мечи - мысль, воздух, логос - абсолютно первичны

с другой стороны, если нет кубков, голым логосом-то такого наворотишь, что сама потом удивляешься, что это было, папа? - море, сынок. Ага
2.gif

или вот мысль о том, что жезлы - процесс, а пентакли - результат - только руками развести, насколько может различаться ощущение мира, потому что в моем мире все процесс, хотя, подозреваю, что это прямое следствие моего романа с нью-эйджевым квантовым идеализмом
4.gif

ну, что дискетное=дискретное, я поняла, дальше мне надо подумать
4.gif

Впрочем, про католиков, я видела там как минимум множество хороших людей и одного святого, но что-то мне подсказывает, что само католичество к их внутреннему свету не имело особого отношения, просто их обстоятельства сложились так, что в лоне католической церкви им оказалось лучше, чем вне ее. А мне нет.

я знаю двух совершенно замечательных католических священнослужителей. А просто хороших и порядочных людей, отдавшихся данному виду религии, масса. Но согласна с тобой в том, что их выдающиеся человеческие качества никак не связаны с тем, что они принадлежат именно этой церкви. Такой путь у них. Как и среди православных священников и прихожан есть-таки люди с большой буквы.
Просто я не хочу примыкать никуда вовсе. У меня такой путь.

1073794105_gal_yamantaka.jpg

приволокла себе очередную картинку для создания праздничной атмосферки - практики Ваджрабхайравы такие практики

Хуевые конфеты - хуевые сюрпризы...

С этими конфетами выражение "а не соснуть ли вам х.йца" приобретает иное значение.
35.gif

Назад
Сверху