JUL. Танцы на палубе

• Автор темы Автор темы JUL
  • Дата начала Дата начала
кстати, вот вам вечернего чуда кусочек: в нашем образцово-показательном дворе в 10 вечера блондинка с длинными распущенными волосами катает детей на пони вокруг пруда
но привычки таскать с собой фотоаппарат в супермаркет у меня нет, так что вам придется поверить мне на слово, а мне только остается верить собственным глазам
1.gif

https://www.youtube.com/watch?v=qbuIJ2Q7DeI
просто дни волшебных открытий у меня

@TeryGRO, послушай обязательно. Мне кажется, тебя должно приподнять.

кстати, в "Прибытии" есть один очень интересный момент, когда после определенного количества попыток декодировать язык пришельцев через логику и анализ паттернов, происходит первая передача через ладони

это, на самом деле, очень значимый момент для любого, практиковавшего определенные вещи, то есть это уже абсолютно не загон из области мистики и фантастики, это вполне реальный эмпирический опыт, так что штука с нелинейностью времени... штука с нелинейности времени, да.

афоризм вот сочинился, хотя, вполне вероятно, что его уже сочиняли до меня:

первое, что гибнет в сражении - это план сражения, но если у вас не было плана сражения, то первое, что погибнет в сражении, с вероятностью - вы сами

нарядила елку вот
а весь день думала про доктора Лизу и не включала роутер, потому что не хотела читать новости
год, уходя, прихватил-таки с собой...

подумала, что в такой вечер, что надо сделать много чая и сесть смотреть "Санта Хрякуса", например, потому что хорошему человеку наконец-то дали отдохнуть от нас-дебилов

у меня новый объект для ненависти-ненависти - Жан-Франсуа Лиотар

не поминайте лихом блин

необходимостью написать 9 страниц о понятии бесформенного, это при моей-то любви к лаконичным изящным формулировкам

ага, "попробуй - полюбишь", я в курсе
4.gif

проблема, как обычно, в том, чтобы во-первых, увидеть, куда я на этот раз захочу пребольно пнуть постмодерн, во-вторых - начать уже это делать, да
24.gif

затянуло пока в пучину обдумывания моего нынешнего видения того, что вообще может прийти на смену постмодерну, кроме Матрицы

но что-то в свете того, что у меня нынче транзитами определены канал силы и канал концентрации, приходит мне в голову исключительно какое-то торжество жизни над механистическими концепциями пустоты и бессмысленности

короче, все несколько глобальнее, чем можно было думать строго в рамках поставленной задачи

одно непонятно, как это все записать, но это явный признак того, что я еще просто не додумала

Матрица - часть постмодерна, одна из его концепций 1970-х годов, если не ошибаюсь. так что на смену никак не может прийти. думай, думай
105.gif

я могу сказать только, что выплывает метамодернизм, но это тоже очень сырое и не очевидно.

Назад
Сверху