Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
сами по себе бисексуальные оргии могут вызывать в зависимости от контекста весь спектр эмоций от активной заинтересованности и возбуждения до сарказма и отвращения, контекст решает, но в целом никакого негатива я по их поводу не испытываю.
но иногда меня забавным потоком ассоциаций выносит в совершенно неожиданные места, например сегодня я в очередной раз попыталась пробить головой одну стену, стена, разумеется, не поддалась, но если предыдущие попытки вызывали у меня потоки слез и желание немедленно самоубиться, то вот сейчас я просто немножко поржала над своей тупой наивностью, видимо именно отсюда и про х.й, и про восьмой раз
https://www.youtube.com/watch?v=Dc0RYov5c3g
кстати, о связи телесности и мышления - это тот самый чудесный математик Роман Михайлов, "научпанк прикольней научпопа", которого я так люблю сюда кусочками в клювике носить - ну, тут синхронизация с телом очень высокого уровня
ну нормальный такой выход, а почему озадаченный смайлик?
в целом-то даже очень логично, я бы сказала, блишайший "ход пешкой" из пятерки возможен только либо в нее, либо в шестерку, а для качественного скачка нужна смена парадигмы
так что, знаешь, я бы интерпретировала это в данный момент как недостаток энергии для качественного скачка, в общем, я честно говоря, почти не удивлена
А я думала ты и хранцузский тоже.
А у Пьера это прозвище, погоняло с детства, потому что фамилия Гаран
А был ещё один исполнитель с псевдонимом Саваж - так тот вообще дикий