JUL. Танцы на палубе

• Автор темы Автор темы JUL
  • Дата начала Дата начала
а, да, я вспомнила этот прекрасный эпизод, зимы ждала, ждала природа
4.gif

2jYRFb6bLsT4CcOlfbEQmjz8-U8.jpg

"Вы должны извинить Майкла, он просто не выносит идиотов" (с)

Дорогие товарищи @Navalmoral и @Lutz, у меня к вам есть довольно странная просьба.
Пожалуйста, оставьте мне по комментарию из одного слова.

ВНИМАНИЕ:
слово должно быть именем существительным и обязательно обозначать какой-то предмет, существующий в физической реальности, а не абстрактным понятием или свойством.

пожалуйста. спасибо.

ЗЫ: молоток и черные носки не предлагать
4.gif

да, чисто поржать: ну хотела ж вчера перед сном посканировать реальность тем методом, который в свое время рекомендовала Ирис, чтоб не жульничать, попросила слов снаружи, и чо?

а ничо, померила температуру, засыпала в кружечку террафлю, выпила и легла спать, ибо знак-то оказался ясен и недвусмыслен
4.gif

ну, это действительно был пробный бросок, а вот кто что просрал - еще неизвестно

но мы же можем попробовать еще разок

три-четыре:

у меня наблюдение
16.gif

у люца предметы более осязаемые и цельные, а в моих присутствует сыпучесть и разреженность

присутствует сыпучесть и разреженность

и весьма специфическое понимание предметности еще
24.gif

но сдается мне, на этот раз разрыв шаблона неизбежен
5.gif

я подумаю об этом завтра (тм)

Я не думаю про шаблоны, порвётся или нет. Слово, которое приходит на язык, озвучиваю и всё...
106.gif

в Древнем Египте и имело большое ритуальное значение в погребальных обрядах и жертвоприношениях, о чём свидетельствуют изображения, находимые археологами.

АУРА: теплая
ПЛАНЕТА: Марс
СТИХИЯ: огонь

В старину кориандр использовался в качестве средства, усиливающего половое чувство. В этом качестве он даже упоминается в «Тысяча и одной ночи».

БИОЭНЕРГЕТИКА:
улучшает память, помогает снять усталость, преодолеть волнение, нервное истощение

Сушеное семя кориандра может вызвать эйфорический эффект, особенно когда оно применяется для обольщения женщины. Эфирное масло этого растения используется для приготовления ликеров и других любовных снадобий. Стертые в порошок молодые побеги Кинзы и высушенные плоды используются как пряность для пищи любви.

Назад
Сверху