JUL. Танцы на палубе

• Автор темы Автор темы JUL
  • Дата начала Дата начала
Ирис, Вы ничем особо не выделяетесь. И зеркало из Вас как из любого другого - будет желание, увидят. Не будет - не увидят. А так все носятся в клубке своих болей и радостей, ничего нового. Точно также Джул для Вас может быть зеркалом, которое Вы не видите. И любой человек в Вашей жизни будет Вашим зеркалом, если только захотите. Бросьте этот бессмысленный пафос, оставьте в шкафу Ваши маски. Или продолжайте, не мне Вас учить жизни.

Nav, вы все для меня зеркала. Каждый по отдельности и все вместе. Почему вы решили, что я не вижу. И при чем здесь пафос. Я же не виновата, что поведение предсказуемо.

Иногда дико жаль,что есть возможность редактировать..

Ок, Нав, я тебе расскажу, что там было.
Написала старому другу на ФБ, что отличная фотка, а мне в ответ велят взять третью колоду, какая найдется в хозяйстве и отсчитать 27 карту снизу. Выпадает Император. Говорю, что нифига не поняла, как его в таком неожиданном контексте интепретировать, человек подумал и говорит, что я себе сваяла постамент и сижу на нем, как на единственном унитазе во время эпидемии дизентерии. Карта вот эта была, если чо.

04.gif

То есть вот вообще ничто беды не предвещало
24.gif
Вот сидела, никого не трогала, починяла примус
24.gif
Человек не таролог даже близко.

JUL, вам тоже не нравится зеркало? Я в общении с вами, и не только с вами, а вообще на этом форуме, испытываю некий раздрай. С одной стороны, все время мимикрирую, чтобы не выделяться и у меня нихрена не получается, А с другой стороны, разговора все равно не выходит, ни с электромагнитами ни без. Вы настолько закрыты, вы забили все двери и окна, вы настолько ранены и настолько чувствительны, что любая моя попытка прийти к вам с открытым огнем расценивается вами не как попытка отогреть, а как возможный акт вандализма и никак иначе. Я вчера на тусе рефлекторов многое поняла о своей ауре. И грустно, и даже плакать хочется, но другой быть я не могу. Люди не очень любят зеркала. Если не сказать больше.

@Iris , расслабьтесь уже, чесслово. Если б не ваши терки с Люцем, вы мне даже симпатичнее многих, и дело не в какой-то специфичности именно вашей ауры, а в том, что у меня действительно довольно специфический жизненный опыт, в свете которого большая часть тем, на которые люди друг с другом общаются, мне катастрофически неинтересна, поскольку к моей жизни уже никакого отношения не имеет. У меня есть свой фан в жизни, я его по мере сил реализую. Но чтобы меня "отогревать", надо как минимум знать контекст, частично он есть в теме разбора моего бодиграфа, частично в моем первом микроблоге, Нав вот каким-то образом умудряется его прямо из моей головы считывать помимо прочего, даже не всегда понимая, что именно он читает. А вы читаете схемы в бодиграфе, читаете лучше многих, не спорю, матчасть вы хорошо изучили, но наложить схему в бодиграфе на живого человека - это для живой коммуникации мало что дает, как показывает практика.

В общем, не берите в голову, право.

Я же не виновата, что поведение предсказуемо.

@Iris , а вот сейчас я все-таки удивилась: если поведение предсказуемо, как можно не предсказать провал коммуникации? Он же должен явным и очевидным образом вытекать из ДЧ, нет?
3.gif

Я не напрягалась, JUL. Я хочу общаться. Вам тоже кажется, что я вас задираю? Значит, я не умею общаться. А откуда бы я это узнала, если бы не разговаривала? Причем вне форума у меня абсолютно нет подобных разговоров, есть другие, не похожие совсем, но речь сейчас не об этом. Видимо, есть что-то в печатном слове, и я делаю это по другому, чем речью.

Но есть общее, несомненно. Когда я общаюсь, у меня возникает картинка, я не то, чтобы провожу параллель, а вообще вижу себя. Эти картинки они для меня, конечно же. Я не умею рисовать, как Nav, я не умею так строить речь, какпапенька многие авторитеты, я не умею так исследовать, как Lutz, но, когда я написала о том, чтобы уйти с форума, потому, что вроде как не вписываюсь в песочницу и почему-то воспринялось как провокация, мне самой стало совершенно очевидно, как будто бы я сама себя со стороны услышала, что даже если я и захотела бы уйти, то не смогу. Я еще не понимаю почему)) Вы все мне настолько родными вдруг показались, вдруг такой любовью накрыло. Попробую изменить стиль, и шапочку одену.

Вам тоже кажется, что я вас задираю?

Нет, мне как раз так не кажется. Мне кажется, что вы слишком много вещей, которые нельзя объяснять только ДЧ пытаетесь объяснить только им. Вероятно, вам кажется, что это должно облегчить коммуникацию, и вас разочаровывает, что этого не происходит.

вы слишком много вещей, которые нельзя объяснять только ДЧ пытаетесь объяснить только им

Ок, с этих пор ни слова о ДЧ. Может быть, я так скорее пойму, что я унылое гавно и со мной не о чем поговорить))

Возможно, именно поэтому и разочаровывает, что я все пытаюсь объяснить только ДЧ. Потому, что в реале я часто специально обхожу эту тему, потому, что мне совершенно очевидно, что я живой человек и общаюсь с конкретными людьми и вся коммуникация выстраивается вокруг того, что я знаю и умею. Спасибо, что откликнулись.

маленький, но интересный штришок к картине мира, выуженный из научно-популярной фильмы: в довольно юном возрасте Хокинг перелопатил немалое количество теологической литературы, впоследствии подписав проект, запрещающий преподавание креационизма в школах США. это довольно много проясняет в самом спектре исследуемых вопросов

но самое трогательное здесь, пожалуй, то, что Кроули заходит в эту же тематику и через ту же дверь, но исторически обусловленное различие в методе практически не дает оснований для сопоставительного анализа

нет, все совершенно безнадежно
стоит в логос затесаться пафосу, как я начинаю умирать со скуки

"Пафос был изобретен для того, чтобы одни почувствовали себя повелителями вселенной, а другие - просто поржали."
я лично то так, то эдак специализируюсь.

я все пытаюсь найти критерий пафоса, от которого со мной все нормально - так тоже бывает, но упс )))

Системно-векторный психоанализ
ps: я это сказал не девочке-дибилу)
pps: потому, что я вообще не говорил ничего, а написал))

Ваш СВП мне надиагностировал уже не помню чего, но крайне высокую степень принятия себя, что совершенно не соответствует субъективным ощущениям и тестам на уровень стресса.

Что скажешь, @stAntti ?
4.gif

Я его еще не начал углубленно изучать. Но. Рекомендую проводить самоанализ. Т.к. тесты нихрена не работают, как выяснилось, по-крайней мере у меня и у ряда других тестируемых. Возможно, по психосоматике что-то даст. Либо нежелательное поведение. Либо еще что-то. Сейчас не готов полноценно ответить, т.к. не изучал основатель и т.к. сейчас(именно в данный момент) погружен в другую тему.

Вообще, мать, имхо, твоя вера в тесты и степень отождествления их непосредственно с типологиями, возможно, по моему скоромному мнению, требует некоторого пересмотра. :\">

Вот, как я мягко выразился!
111.gif
15.gif

Назад
Сверху