JUL. Танцы на палубе

• Автор темы Автор темы JUL
  • Дата начала Дата начала
У меня была воображаемая жизнь и воображаемая планета с гигантскими зелеными котами и пирами

ну, планет я в свое время насоздавала в количествах, заселила, правда, хреновато, как истинный мизантроп, я насоздавала там охренительных пейзажей, а живностью как-то особо не озаботилась

впрочем, готова допустить, что какая-то жизнь там уже после меня самозародилась, места были вполне пригодные для счастливой долгой жизни

Это была не вполне воображаемая планета. Я летал туда ночами и иногда брал с собой брата. Ему там очень нравилось, хоть он и не мог помнить происходящего. А еще там был другой язык

я в последнее время довольно смутно понимаю значение слова "воображамемый"

ну, то есть я, конечно, помню, что в прошлой жизни была какая-то "объективная реальность" с маркетингом и шлюхами, но пусть они там сами как-нибудь копошатся, я в нее только деньги зарабатывать хожу

еще одну свою запись трехлетней давности нашла:
Иногда нужно делать какие-то символические жесты, какими бы смешными, наивными и наигранными они не казались.
Это не всегда действует сразу. Я даже не могу сказать, что это действует в 100% случаев. Но 8 из 10 - тоже неплохой результат.
Главное - это не делать слишком часто и по каждому поводу. И все будет хорошо

Весь форум теперь называет "папенькой".
102.gif
Ох, припомню я тебе, дорогая, этого "папеньку".
24.gif
Раньше-то называли - Отец, Сам. А терь чо.
12.gif
4.gif

папенька -это выражение любви и почтения одновременно
10.gif

а то, что он машет дубинкой - таков его имидж,
а то, что он дует в свисток - это тонкий пристеб

Папенько побьют всех, кто будет оффтопить.
52.gif

Назад
Сверху