Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Что имею: дети (4года и 10 месяцев). Муж вчера сказал, что живёт со мной последний год только из-за детей, что я его з...а своей недовольной рожей и куча других оскорблений, что хочет развод.
К слову сказать, после рождения младшей у нас начался трэш. Нашла, что он курит в туалете траву, что была любовница. Он все отрицает, говорит это не его и что у меня маразм и т.д. Лучшая защита... сами знаете что. Подогревается все тем, что свекровь поносит меня на чем свет стоит и вливает ему уши всякое. Из последнего, что я сейчас типа такая вся хорошая, потому что выжидаю удобного момента, чтобы развестись и ободрать его, как липку.
Встречаюсь год с парнем, переехала к нему (1000км). Говорил, что любит, что я лучшее, что с ним произошло. Ха–ха–ха.
Летом сильно поссорились: тогда я вечером пришла домой, а его нет. Комп включен, телефон дома, кот испуган. Я решила, может он в вк обсуждал, куда уйдет, а там (ха-ха) переписка с девушкой. Он просит о встрече и мило приглашает переночевать у него (она из друного города).Позже он мне сказал, что все отменил и она удалилась из друзей. Я поверила, но не могла успокоиться. Нашла ее в вк, написала и оказалось, что он до сих пор ее добивается. С 2013, мать его года... Тогда, весной, когда я переезжала к нему, он хотел приехать к ней. Когда я осенью ездила к маме, он звал ее жить к себе! И в тоже время я по инету помогала ему искать новое жилье! Возможно, я искала с ним хату, куда бы он ее привел. Я тогда почти месяц отсутствовала; да, ругались, но и нормально общались. Скучали, не расставались, как можно за жалкие 30 дней отказаться от любимого человека? Зачем искать замену мне, если ты говоришь, что не надеялся уже полюбить, но вот встретил меня? Я разбита, я не готова его потерять, не могу осознать предательства, я люблю его...
Вчера мой, в принципе нитакой, заявил, что заведет любовницу. Почему? Потому что я поздно укдадываю детей, его величество уже засыпает. А ему надо каждый день. А уже вот с понедельника никак. Я говорю, что под его график детей подстраивать не буду, поскольку на следующей неделе работа в ночные смены. Тебе, говорю, надо будет уже, чтоб они хотя б до 10 спали. Ответ: "Ну я же не против, вставайте в 8 и УХОДИТЕ!"
Я ушла от мужа, ибо начала влюбляться во всех, кто скажет комплимент, и почувствовала отвращение к мужу. Уже несколько дней не общаемся. Я написала, что нахожусь на грани измены и не в силах больше жить без внимания, кинула его в чс. Видимо, понял, что это все, и начал звонить, писать. Не отвечаю.
У меня ребенок. Я эгоистка, ради своей прихоти бросаю мужа и надо терпеть или я все-таки права?
это вообще треш какой-то.
треш какой-то