JUL. Танцы на палубе

• Автор темы Автор темы JUL
  • Дата начала Дата начала
Борюсь с искушением создать в музыке тему со своей любимой итальянской звездой - мы с Иванессом по его поводу пару лет назад на фейсбуке немало копий сломали )))

в честь ущербной луны съела конфету "Лунная история"
жду последствий )))

Борюсь с искушением создать в музыке тему со своей любимой итальянской звездой

Аналогично, в смысле борюсь аналогично. Потому как, с одной стороны, давно прожитое детское увлечение, с другой - заслуживает жы. Итальянская звезда. о да.
1.gif
другая

я вот не сдержалась.. но может духовно-музыкально просветимся зато
4.gif

Даешь накрашеного мужика в раздел музыки!
111.gif
Он для меня уже стал совершенно эпичен благодаря нашим беседам нескольколетней давности.
111.gif

да, а вечер у меня как-то предсказуемо завершился пересмотром "Интимного дневника"

@Navalmoral, хотела уточнить, каким образом у тебя на предполагаемом Дураке оказался Сатурн?
Астрологически же там переход от Рыб к Овну, а вот Сатурн - это как раз про десятку жезлов - то есть я только что нашла еще одну рифму, смысл которой мне пока не понятен, но сам факт нахождения вот таких "склеек" меня всегда как-то очень радует.

Вместо каноничного узелка у него на палке планета. Это просто абстрактная планета, цвет выбрался сам в процессе,я символикой никакой не загружал. :-) Так что все это всплески КБ, не от большого ума
16.gif

мир фонит чудесным, как кусок плутония радиоактивными изотопами
1.gif

https://www.youtube.com/watch?v=4B1ZXz70sCA

не вижу в разделе с музыкой свалочную тему, в которую все валили по одной песне, а между тем что-нибудь типа current music, мне кажется, было бы неплохо иметь, чтобы в раздел отдельно постилось что-то действительно нравящееся, а не текущее в одно ухо влетевшее, в другое вылетевшее без последствий для психики, а просто мимолетное валить в одну тему.

впрочем, наверно, мимолетные впечатления можно постить у себя в микроблогах, мне вот сейчас вот это в ютуб автозагрузкой надуло и как-то вполне себе в струю

кстати, может, тебе будет интересно. в порыве я вымазал пальцы синей краской и в качестве подписи ткнул этим пальцами в рисунок (три пятна под надписью JUL) и тут меня осенило, что такая подпись ведь куда круче для определения подлинности, чем обычная роспись. Хотя, конечно, и отпечатки можно подделать, но все же сложнее, чем подпись %)

ты будешь смеяться, с монитора я так уткнулась в верхнюю часть рисунка, что нижнюю вообще практически не рассматривала, так что о том, что там есть еще и мой ник, даже не отследила

теперь вот сижу в растерянности, не очень понимаю, как реагировать
но идея с пальцами прикольная очень, да

растерянность - хорошее состояние, из него можно выпрыгнуть куда угодно
113.gif

дополнила описание десятки жезлов -штырит меня эта карта в последнее время нечеловечески и в картах дня три раза за месяц приходила

Назад
Сверху