JUL. Танцы на палубе

• Автор темы Автор темы JUL
  • Дата начала Дата начала
ой
1.gif

нашла одну свою старую запись, сижу умиляюсь:

выжигала из себя ложную сентиментальность каленым железом последние 7 лет, ибо не вздохи на скамейке, и не рифмованная речь, и не сусальные картинки, и не слова-слова-слова...
что-то меня снова уводит в апофатические определения принципиально не определяемого.

блин, печальный опыт фраера с коробочкой навел тебя на мысль, что я не признаю дядюшку Алистера и будет конфуз?
4.gif

а вот нижней фотки я не видела - излом бровей с возрастом стал таким мефистофельским, да

https://www.youtube.com/watch?v=SPi43152XQw&feature=youtu.be
узнала, что нравится четырехлеткам, по крайней мере той четырехлетке, к которой я имею некоторое прямо таки физическое отношение - порадовалась, кажется, любовь к странному в самом деле наследуется через поколение

выяснила, что это игра, называется "5 ночей с Фредди" - пытаюсь понять, что там вообще делать и как - обхохочешься
1.gif

Да, я смотрела летсплей чей-то. Лучше вникать ночью
23.gif
так страшнее

У меня дочь 13летняя с ума по ним сходит и 5тилетка за ней следом увлеклась

вообще-то, еще январь, конечно...
но как бы уже и март, а никакого февраля не будет

а потом сразу будут листья и утята в пруду, и, может быть, я снова куплю абонемент в спортзал, например

я пока не в состоянии понять, что у него в руках, потому как изображение вызывает у меня состояние близкое к эпилептиформным судорогам
4.gif

но что бы это ни было, колбасит от него знатно
24.gif

в общем, четко отследила одну зависимость: мои панические и упаднические настроения более, чем на 50% зависят не от так называемого объективного состояния реальности, а от графика сна и вообще от хотя бы минимального соблюдения режима дня

здравствуй, зрелый возраст, скоро на пляж в панамке и не ссать в водоем
24.gif

Я людям жгу сердца местоименьем -
Я потерял на днях глагол в одном селенье,
А жечь-то надо, вот я и решил:
Местоименьем из последних сил
Я буду жечь, а дальше - будь что будет!
И кто ж меня, болезного, осудит?

(из собственного студенческого бреда)

Конечно, кто-то скажет, что нужно заботиться о главной мотивации - стремлении к просветлению ради блага всех. Но я бы не оставлял и более конкретное понимание кармы. Это будущее может наступить уже в этой жизни. Это может оказаться чрезвычайно важным для связи с Учением в следующем рождении - недаром во многих и многих методах есть обетование для практики: она даст непременную встречу с Учителем и Дхармой, а иногда даёт обетование непременной встречи из жизни в жизнь. И, наконец, это укрепляет наше конкретное понимание, что механизм причин и следствий работает необратимо. Хотя великие учителя говорят и так, что развитое желание достичь просветления ради блага всех живых существ - настолько крупный проект, что все остальные, более мелкие цели, исполняются при этом сами по себе.

здесь есть одна крохотная оговорка - сам принцип целеполагания меняется настолько, что становится невозможным формулировать цели в маркетинговых терминах и системах координат

дьявол в деталях, как обычно

Назад
Сверху