JUL. Танцы на палубе

• Автор темы Автор темы JUL
  • Дата начала Дата начала
@Navalmoral , зараза, теперь я зависла на Лаэртском с твоих грибно-книжных изысков

Мучайся теперь со мной вместе
24.gif

космодесантники нервно курят в углу

сегодня в моем подъезде повесилась грустная школьница (с)
интересно, когда теперь эта лаэртская чудо-трава меня отпустит

блять, автобус, ночь, Академгородок, вы с Силей охуенно влюбленные и трогательные, я еще не расписалась со Смирновым, но в планах, ага, и тут г-н Лаэртский и его пердящие птицы
24.gif

а фест, кажется, назывался "Пимы", и там еще Козлов выступал вроде бы

я сегодня с ужасом обнаружила, что "Дневник наркомана" Кроули, который вышел в АСТ в 2003 году, переводил муж моей близкой подруги. То есть все эти годы я читала его колонки в разных местах, книжка валялась у меня дома, но соотнести эти вещи я друг с другом не догадывалась, а Ирочка сама меня носом ткнуть не посчитала нужным.

В общем, это неловкое чувство...

Да никак не следует, даже Ирочке сказать неловко, что до меня ток щас дошло
4.gif

А все потому что я - тормоз.

Дык и не говори
1.gif
все наверняка думают, что все просто скромные, но наблюдательные
23.gif

у меня в жж-ленте почти праздник откровения господня - моя буддистская девушка вышла из ретрита и пишет чудесное разное, в том числе, что она хреновый йогин

зная, какое количество важной длярусскоязычной буддистской общины литературы она просто перевела и выложила в сеть безвозмездно, то есть даром, я а) чувствую себя полным говном; б) понимаю, что про скромность я не знаю примерно ни-че-го

вообще, читая ее, я как-то стала больше понимать, почему европейцы считают, что тантра - это про еблю, а индусы - что это про волшебство

вообще, этот мир посылает мне настолько удивительных учителей, что иногда хочется просто заплакать от собственного несовершенства

Как интересно ты преломляешь радостное в печальное. Это шутки ради или серьёзно? Про скромность или несовершенство...

для разнообразия - серьезно, могу же даже я себе позволить иногда

в оценке своего вклада в мир, вот так, наверное, сформулирую

Люц, у тебя месячник риторических вопросов? Потому что запроса на практическую инфу я в твоем вопросе не вижу, вообще не врубаюсь, что именно я вижу.

Вопрос не риторический. Мне стало интересно, как у тебя возникла ассоциация со скромностью, поэтому и спрашивал... :\">

Назад
Сверху