JUL. Танцы на палубе

• Автор темы Автор темы JUL
  • Дата начала Дата начала
короче,если кто-то увидит от меня хоть один коммментарий хоть где-нибудь до того, как тут появится вздох облегчения и вопль "я сделалъ", ну, вы знаете эту тему с тряпками, там, вот это вот все

молодца
1.gif

Хде вздох?

иногда мир приносит мне в ладошках такие странные вещи
например, принесло для расшифровки несколько тетрадей рукописных дневников одной очень известной уже умершей коммунистки - удивительное чувство возможности прикоснуться к чужой жизни.
почерк, похожий на папин. в одной записи про малину и про политическую ситуацию. кто-то приезжал, говорили о том-то.
всюду жизнь.

https://www.youtube.com/watch?v=nfibwCnKsq8
полоумные брутальные немцы с волынками выплывают у меня в мозгу не чаще трех-четырех раз в год, бо пафосны по самое нимагу

но вот прям щас - ах, Tanzwut

сегодня прям какой-то праздник, и две карты разом, и количество разных синхроний просто зашкаливает.

люблю такие дни.

не устаю удивляться: стоило разделить в голове понятия пуэр и чай и немного изменить методику заваривания, как все заиграло совершенно новыми красками и оттенками вкуса

черт, Люц, это была цитата из фильмы "Белое солнце пустыни"
1.gif

там персонаж есть, который непостижимым образом оказывается в гуще событий и при этом всегда очень кстати, и там пару-тройку раз происходит диалог:
- Саид, ты как тут оказался?
- Стреляли.

Джул объяснила шутку про стреляли, а сейчас Люц объяснит, почему он этого не вспомнил, или не смотрел, или смотрел, но не вспомнил. Потом Джул объяснит, что ничего страшного, бывает. Потом Люц объяснит, что он и не думал ничего такого.
...

Люди, я люблю вас.
24.gif

Назад
Сверху