JUL: микроблог №4

• Автор темы Автор темы JUL
  • Дата начала Дата начала
Милки
58.gif
77.gif

слово в слово и про море и про лес

нет, меня брали с собой соседи на машине - супружеская пара, еще с нами была их собака - немецкая овчарка

сама я в такое место пока забраться не могу, начала серьезно думать о восстановлении прав и покупке какого-нибудь не оченьо убитого ведра с рулем
1.gif

одной, конечно, было бы круче и авантюрнее

неа, завтра вот хозяйка дачи еще приедет - вероятно, я все-таки проставлюсь каким-нибудь сухим красным под шашлыки в честь и благодарность за такой охренительный отпуск

я вот тут внезапно осознала, что в мире осталась всего одна категория людей, которых я панически боюсь, - это пизданутые.

с интриганами разного рода вполне можно иметь дело - достаточно понимать, какой интерес ими движет в текущий момент времени, с карьеристами - легко, достаточно понимать расстановку сил; даже с простодушными - вполне норм, достаточно не наступать им на ноги и улыбаться. но с пизданутыми, а особенно - активно пизданутыми - даже тактика обхода за пять верст не спасает. с победным воплем "А вот и я!" пизданутые запросто могут высунуть голову даже из унитаза, когда ты на нем сидишь, что уж говорить об открытых интернет-сообществах.

и никак невозможно определить, что же самое прекрасное в пизданутых - гиперактивная жизненная позиция или нечеловеческой высоты фонтан "любви", извергающийся на каждого, имевшего неосторожность хоть как-то продемонстрировать, что присутствие пизданутого им замечено...

нет, никакого резюме у этого потока сознания не будет )))

45710_900.jpg

Таки Юленька пиан и печален. Шашлык в другом фотике вместе с Юленькой. И это была лучшая неделя в моей жизни за последние 10 лет, кроме, может быть, встречи НГ в Питере.

хоум, нон свит хоум )))
и 7 минут до начала рабочего дня )))

не понимаю еще, что я по этому поводу чувствую

а тем временем с 16 июля домашние животные могут ездить в поездах дальнего следования без сопровождения хозяев

вот до чего техника дошла (с)

Назад
Сверху