JUL: микроблог №4

• Автор темы Автор темы JUL
  • Дата начала Дата начала
44991_900.jpg

вы вот не забыли, кстати, что сегодня - пятница, 13-е?
я вот вам картиночку специально сделала про подкрадывающиеся силы зла ))) готова поклясться, что еще позавчера там ничего не было, а теперь - вот, победа сил природы над цивилизацией, "и на камнях растут деревья" - вот это вот все )))

еще ко мне в гости ходит соседский котик, вот этот:

44761_900.jpg

а по утрам на меня со столба строго смотрит ястреб, когда я шествую из сортира, но поскольку таскать в дачный сортир телефон в 7 утра мне не кажется хорошей идеей, ястреб остается незапечатленным...

сегодня вот еще была гроза - первая за все время, что я здесь. каким-то образом я ухитрилась дойти до дачи с пляжа и вставить ключ в калитку с первым ударом грома, а первые капли застучали по крыше как раз в тот момент, когда я на веранде расшнуровывала кроссовки.

и да, у меня остается целых два дня, и на завтра я напросилась с соседями за грибами в тот самый Караканский бор, о котором писала две недели назад, только на машине и совсем в ебеня. Как говорится, чем круче джип, тем дальше идти за трактором, но, к счастью, у соседей не джип, а Хонда хэтчбек, так что есть шансы обойтись без безумных попыток проехать непроезжаемое )))

И да, 10-12 тысяч шагов в день за эти дни стали легко выполняемой нормой, после которой я уже не падаю с ног, подвывая от боли, а вполне запросто перемещаюсь по кустам - малина вот наконец и у нас тут поспела )))

Ещё, вроде, солнечное затмение. Даже транспортная лента сломалась, но все хорошо, я добрался до дома с целым багажом, ракией и двумя помидорами
35.gif

Ещё, вроде, солнечное затмение. Даже транспортная лента сломалась, но все хорошо, я добрался до дома с целым багажом, ракией и двумя помидорами
35.gif

ура тебе тогда
1.gif

вернулсь с немножком грибов
вам же не нужны их фотографии, даа

Мне нужны, если что!!! Я очень люблю простые жизненные зарисовки, описания, фото. А тут вообще о грибах речь идёт, а грибы это почти праздник!

45111_900.jpg

45477_900.jpg

почему-то в кадр попало исключительно то, что мы не собирали, белые и подосиновики так-то сразу отправлялись в пакет

ну и они уже приготовлены и частично съедены, увы :
1.gif

рыжий - сыроежка, как и синий

и да, в лесу классно

ой, похвастаюсь же еще, пользуясь случаем: я же сегодня в лес забыла трость, вспомнила уже когда мы километров сколько-то от дачи отъехали, и весь
вот этот квест с косогорами и прочим я выходила без нее - сама не верю, но факт

И мне захотелось за грибами. Да и вообще в лес. )) Как бы ни любила море, а физически чувствую как после прогулки по лесу силы и энергия прибавляется.
Один лесной запах чего стоит! Особенно запах хвои или запах духового мха. Сразу нюх как у собаки становится. Наверное запах дубрвой коры все же больше нравится. Ну и грибы конечно, как же без них.

Назад
Сверху