JUL: микроблог №4

• Автор темы Автор темы JUL
  • Дата начала Дата начала
Эх, всё загадками и намеками интригуешь
51.gif

да, есть такое дело )))
и тлг у меня работает, если что, и вотсап. этот намек тебе понятен? )))

еще сейчас подумала про "мир как энигматическую книгу" - так была заявлена первая вузовская лекция по медиевистике - столько лет прошло, а я ее помню. это, наверно, потому что так я его и вижу

МИ описывал это как "конструирование черных ящиков", когда по тому, что идет на выходе, ты можешь "просчитать", что подается на вход, даже если понятия не имеешь, что именно происходит внутри, хотя мое изложение, наверно, звучит слишком упрощенно.

кратко: люди такие тексты

а 15 июня будет Всемирный день ветра

для разнообразия, при всем моем равнодушии к разного рода всемирным дням, этот как-то будоражит воображение

шестеро психологов хотели все понять.
один из них все понял - и их осталось пять (с)

бодра и придурковата... придуркобинт... придуркопластырь...

на асфальте перед скамейкой в парке, где я приземлилась подышать воздухом, - робот, нарисованный мелом, под ним надпись: "Я социален!"

Мартин Фримен, видимо, далее - везде

до опизденения хочется HP Omen, но будет, по ряду предварительных признаков, какой-нибудь Lenovo

что вот несказанно радует, так это то, что из нехитрого набора "ужасных" деталек все еще можно собрать что-нибудь вполне смотрибельное

дорогой Бог, помоги мне перестать насиловать хорьков написать нормальную микрорецензию хотя бы сюда, лавры господ Филиппова и особенно Беликова не дают мне спать спокойно, каждый раз, когда я их читаю, у меня появляется ощущение, что это написала я, но на самом деле я так все-таки не могу, поработаю над этим

https://www.youtube.com/watch?v=6vwNcNOTVzY&list=PLXu_cA-xfxWuJ03QYsdijfMVDRWVv0htk

и наконец-то я сподобилась послушать Канье Уэста, не все ж высокую духовность ебальничком челом в мир ретранслировать

а ведь отличный был бы феминитив от голубя - голубика, но в текущей версии языка это совсем другие слова

что такое зашквар, как не нарочитый, возможно, китч и жанровое эстетство?

из той же дискуссии

и я послушала целую полпесню Монеточки в итоге. не могу сказать, что могу участвовать в дискуссии, но не осуждаю )))

тем временем вчерашняя дискуссия о Монеточке завела участников в дебри психоделии, где водится песня "Кроты - хомяки", которую я даже прослушала

ну что я могу сказать, до этого моим любимым психоделическим хитом было вот это:

https://www.youtube.com/watch?v=Isny1XtQu3M

но, похоже, я многого не знала о жизни )))))

Назад
Сверху