все откладываю и откладываю две вещи - покупку нового телефона и установку кронштейнов для микроволновки на кухню, мотивирую попытками планировать бюджет, но при этом довольно изрядно транжирюсь по выходным, когда сбегаю из домашней рутины в отдых наедине с собой
в связи с материнством любимой женщины гуляю теперь одна, оказывается, хотя я об этом и раньше знала, для того, чтобы пожрать в ресторане с видом на базарную площадь мне вовсе не нужна компания, даже более того, устроиться в правильном месте с блокнотом для записей, делать какие-то пометки для себя, пока принесут заказ, или просто смотреть на людей и машины - это такое ощущение правильности всего происходящего, несмотря на его неправильность
у КК определение безупречности воина - определить, чего ты хочешь, и следовать этому в каждом своем поступке, даже самом незначительном, и я чувствую некоторое удивление от того, сколько лет слово "безупречность" занимает мои мысли
да, вот сегодня - еще один день, когда я могу пойти и купить новый телефон, но есть пара причин, по которым я этого, скорее всего, и сегодня не сделаю. одна из них - финтнес-трекер, который я со всей очевидностью буду покупать вместе с телефоном, поскольку скоро уже можно будет влезть в кроссовки и начинать гулять более основательно, чем сейчас
когда б вы знали, из какого сора...