JUL: микроблог №4

• Автор темы Автор темы JUL
  • Дата начала Дата начала
все-таки основное чувство сейчас - удивление. а все остальное - его оттенки.

жежешечка вот порадовала вопросом "что для вас в вашей работе является самым трудным?"

дальше приводится некоторое количество вариантов ответа, много смешных

– Самое сложное для меня всегда было не ржать над тем, что слышишь, сразу, при говорящем

– Не отправить контейнер вместо Новосибирска в Новороссийск

задумалась

вот опять же, так задолбалась читать рецензии на "Лето", что сегодня преисполнилась решимости все-таки на него сходить

однако решимость иссякла раньше, чем я достигла кинотеатра, и теперь у меня есть белые джинсы и какой-то лютый гибрид босоножек с кроссовками в сине-красно-белой гамме, а желания смотреть "Лето" - почему-то нет

наверное, можно
но ирония в том, что они были куплены специально для того, чтобы ходить без носков )))

"мы всегда возвращаемся к истокам" (Пелевин)
4.gif

а вообще, от чтения про Лилит мысль в голове только одна: главное - это правильно определить крайнего )))

а тем временем Малькольму Макдауэллу сегодня 75
и я не смотрела ни одного фильма из трилогии про Мика Трэвиса, да и на слуху из нее было только "О, счастливчик"
ну и КДПВ с юбиляром, жирным Тинто и старым Питером О'Тулом
4.gif

394561485-070-caligula-theredlist.jpg

а тем временем фейсбук предложил мне рекламу "Боль в заднем проходе у женщин: причины"
вот интересно, чем я дала ему повод? и так захожу раз в две недели и никого не лайкаю )))

Мне почему то памперсы стали предлагать, младенческие. Откуда вообще не понятно)))

сказку вот неожиданно вспомнила про журавля и цаплю - усмешливо стало как-то

Назад
Сверху