JUL: микроблог №4

• Автор темы Автор темы JUL
  • Дата начала Дата начала
вот, я при этом подумала о том, что я все равно сколько бы не читала о работе/не работе неопределенной аджны, все равно не врубаюсь, как это )))
ну, то есть слова понимаю, а ощущений от этих слов - ноль целых столько же десятых

и никакими же транзитами ее не разопределишь )))

прочла "землепользователь" как "змеепользователь" - долго думала

самая непроглядная черная хтоническая тьма смотрит на нас из глаз так называемых светлых человечков, которые "все из любви и света", и самый яркий свет исходит от тех, кто осознал свою темноту.

к счастью или просто так, я - ни то ни другое, я как незримая линия, разделяющая черное и белое в инь-ян, у меня это в ХГП записано - 1-я и 2-я гексаграммы последовательно )))

словила какое-то фантастическое расширение сознания: читала эксперта по вооружениям по фамилии Дворкин, представляя на его месте персонажа "Хроник Эмбера"
не будите меня, прикольный сон )))

Свобода и независимость - красная и синяя таблетки.
Прям щас смотрю

1.gif

тогда делись еще
1.gif

хотя как можно противопоставить свободу и независимость - вообще не въехала
1.gif

требую разворачивания мысли

атланты есть? ))) а если найду?

Красная таблетка и ее противоположность, синяя таблетка — популярные символы выбора между мучительной правдой реальности (красная таблетка) и блаженной неизвестностью иллюзии (синяя). - Матрица

Возможно все, примерно вообще
1.gif

в общем я сейчас так радостно прикольно нифига не понимаю, поскольку ты видишь событие, а я - буквы, тебе придется или рассказывать подробности, или я умру от любопытства
1.gif

https://www.instagram.com/p/BXaiSvdgA3A/?taken-by=egorkraft
а вот и герметик )))

Назад
Сверху