JUL: микроблог №4

• Автор темы Автор темы JUL
  • Дата начала Дата начала
вот еще поняла тоже, что я на самом деле знаю свои ответы всегда, и если я не могу по каким-то причинам вытащить их для себя наружу, то значит я просто не готова поступать дальше в соответствии с ними, или не по силам, или издержки слишком велики

сейчас все стало и сложнее, и проще, потому что правда, каждый шаг - осознанный выбор, и очень трудно в этом сохранять спонтанность

И лично я субьективно вижу, что человек ты достаточно гибкий, а совсем не "молоток", тотально не способный адаптироваться к чему-то, что идет не так, как ты хотела.
1.gif

Спасибо, Паш. Вот это важно было сейчас услышать.

о, еще и некомпетентна ))) ну ок, я вроде бы нигде и не утверждала, что мои компетенции в данном вопросе позволяют мне типировать других и выписывать им рецепты

понял, почему вдруг Иванесс заинтересовался твоим самотипированием. ты не права))

Мне не нравится слово "правота" применительно к моим мотивам. Не резонирует, чужое.

Можем мы без потери смысла заменить "ты не права" на "ты заблуждаешься"?
1.gif

ну мож, и ко мне относилось, я не принял на свой счет
24.gif

я окончательно потеряла нить
24.gif

я написала, что мне мысль о том, что у меня первая воля, мурлычет, ты подтвердил, что да - первая.
теперь вдруг резко отъехал

можем, почему бы и нет. постараюсь это впредь учесть
1.gif

Спасибо, да, именно, и во всех будущих моих подобных мотивах - тоже.
1.gif

Я изнутри вижу это как выведение людей из заблуждений, а не как наводнение "правильного". Правильного нет.

на самом деле я тут вот еще чего поняла, первая воля у меня "оказывается" не только потому, что она мне нравится больше остальных характеристик, но и методом исключения

во всей этой классификации я безоговорочно признаю у себя только третью логику, потому что я крайне болезненно воспринимаю любую непоследовательность в рассуждениях, но сама периодически рассуждаю абсолютно криво, то есть тут у меня попаболь и по психоеге, и по соционике

я написала, что мне мысль о том, что у меня первая воля, мурлычет, ты подтвердил, что да - первая.
теперь вдруг резко отъехал

По-моему, Навал в данном случае вообще своего мнения не озвучивает, а прсто описывает наблюдаемое.
1.gif

Я изнутри вижу это как выведение людей из заблуждений, а не как наводнение "правильного". Правильного нет.

а-а-а-а, моя третья логика проснулась
если нет правильного, то откуда берутся заблуждения?
может это все-таки просто несовпадающий набор субъективно отобранных проекций?

По-моему, Навал в данном случае вообще своего мнения не озвучивает, а прсто описывает наблюдаемое.
1.gif

то есть, как обычно, троллит в своей неподражаемой нежно-трепетной манере
24.gif

Спасибо, да, именно, и во всех будущих моих подобных мотивах - тоже.
1.gif

я могу путаться, потому что для меня это очень близкие вещи и почти взаимозаменяемые. т.е. почему я думаю, что кто-то заблуждается? потому что я думаю, что именно я обладаю более "точным знанием", которое "правильнее". грань у меня размыта.

на самом деле я тут вот еще чего поняла, первая воля у меня "оказывается" не только потому, что она мне нравится больше остальных характеристик, но и методом исключения

Поставить нечто на первое место в приоритетах методом исключения - это сильно.
24.gif

"Так, груши я люблю не больше всего на свете, яблоки очень люблю, но наверное тоже не больше всего на свете... Но что-то же должно стоять на первом месте, не может же там ничего не стоять?.. Может пусть тогда там стоит маракуйя?.."
1.gif

манго, лучше пусть там будет манго, маракуйя какая-то сенсорно противная

Назад
Сверху