JUL: Лефортовский. Кондитерский.

• Автор темы Автор темы JUL
  • Дата начала Дата начала

JUL

Корифей
hqdefault.jpg

это будет, если будет, микроблог о любви. о любви к бессмысленным и бесполезным фактам, не выстраиваемым в единую концепцию

тем временем в России существует и активно развивается Национальное агентство развития квалификаций, сокращенно - НАРК

А картинко специально задумывалась как невоспроизводящаяся видюшка?
Привет, Джул!

я даже не поверила, что это ты, кликнула на аву, чтобы убедица))

Привет, Лекса
1.gif

А картинко специально задумывалась

Полагаю, это как раз то самое псевдослучайное стечение обстоятельств, которое порождает бездны дополнительных смыслов на ровном месте )))

я даже не поверила, что это ты, кликнула на аву, чтобы убедица))

у О.Генри, помнится, рассказ был совершенно чудесный - "Попробовали - убедились"

Но мы все равно не можем знать наверняка. "Вот утром, когда я проснулась, это была я или уже не я?"

Лекса, прости, но, кажется, я ненавижу бухгалтеров )))

Учитывая, что у меня мама - бухгалтер )))

Мне тут "доверили" вычитать книжку про ЕСХН (за деньги, да), и мне очень хочется убить ее автора )))

все оказалось еще хуже, чем я думала
но есть и хорошие новости - больше я с ним контактировать не буду )))

прозвучало слово в голове - некромимимишность - так и не поняла, куда его можно приладить, разве что к существующей нынче эстетизации зомби-апокалипсиса...

ну да и ладно, бесхозное слово - слово, пока не нашедшее себе подходящего контекста

подумала про общение вдруг, точнее, вспомнила, как в одном разговоре с доброй приятельницей доформулировались до того, что вряд ли мы с ней можем сказать друг другу что-то новое о жизни или нас сильно интересуют сплетни об общих знакомых - все это только форма организации энергообмена между симпатичными друг другу людьми, информационная ценность общения в наше информационное время - нулевая за исключением какого-то исчезающе малого числа ситуаций.

впрочем, думаю, многие со мной не согласятся

<3 я к вам с любовью.

Из-за отсутствия информацинной ценности в отношениях я загоняю себя в угол мыслями о бесполезности этих телодвижений.

Поэтому

> все это только форма организации энергообмена между симпатичными друг другу людьми

словно тёплое молочко по мясным трубам

Леро, а чегойто ты на "вы" вдруг? )))

и выгоняй уже себя из угла, только шапочку из фольги не забудь надеть - инфошум фильтровать )))

вот опять впала в грех подумывания, экая ж напасть )))

та самая сдача жизни, как по мне, так она как раз про локус - что я могу сделать в текущих обстоятельствах, имея в наличии только собственную ресурсную базу и не привлекая внимания санитаров

я сдаюсь жизни ровно в тот момент, когда понимаю, что "мама не придет", халявы не будет, "но если меня в теплом месте прислонить к твердой стенке, со мной еще о многом можно поговорить".

Назад
Сверху