JUL: бильярд и мантры

• Автор темы Автор темы JUL
  • Дата начала Дата начала
два глубоких ахуя подряд
111.gif

Нав, все хорошо, чесслово
1.gif

Но если тебе надо ругаться матом именно в моем микроблоге - велкам
1.gif
я и сама того, могу )))

в общем, дожили - родная тетка говорит, что скучный я человек - отказываюсь от порции вечернего кагора и не жру копчености))) работа-работа-работа ))) потихоньку из-за угла начинаю бояться сама себя - таких чудес дисциплинированности я сама от себя не ожидала даже в самых кошмарных снах своего детства, меня точно сэр Шурф покусал )))

ну, мне приятно, что меня цитируют, ага, тем более что активности от меня сейчас тут никакой путем и нету

Джул, а можно пока тебя нет, я буду пользоваться твоей цитатой? Вот в этом сокращенном варианте она приобретает универсальное значение... такая вещь - на все случаи в жизни)))

в мире между тем происходит ВЭФ, и вчера я 12 часов без обеда и практически без перекуров вычитывала саммари с различных мероприятий из Владивостока здесь должна быть так приглянувшаяся Лексе цитата
4.gif

и через 20 минут я снова с головой погружусь в волнительный мир экономических мер стимулирования развития Дальнего Востока, а потом меня уволят за профнепригодность нахуй
24.gif

и да, вы все можете по мне скучать, я разрешаю, мне приятно, когда по мне скучают
4.gif

первые испытания ядерного оружия в Индии назывались операция "Улыбающийся Будда" (*ласково поглаживает молоток)
4.gif

внезапно плющит и хочется сбежать из этого семейного лицемерного болота к ебеням

или вот вопрос для размышления: где проходит граница полномочий и компетенций между гастроэнтерологом и проктологом? никогда не думали? вот и я - никогда... но ясность-то есть только по поводу входных отверстий
24.gif

Назад
Сверху