JUL: бильярд и мантры

• Автор темы Автор темы JUL
  • Дата начала Дата начала
или совсем уж нелепый вопрос: откуда в моей жизни столько барахла, и за каким хером я волоку его с собой?

40 кг книг, блеадь, с которыми у меня нет сил расстаться, и 15 пар обуви притом, что хожу я только в трех из них, вся остальная покупалась в рамках самопоглаживания под настроение или под одежду, которую я тоже не особо ношу, но иногда перемеряю дома перед зеркалом, а в обиходе - трое штанов и пяток футболок, но внутренняя девочка ноет, что нам все равно надо шелковый топик и туууууууууфельки, заебала, дура чертова
2.gif

мне всегда казалось, что умение отличать риторические вопросы от вопросов, требующих ответа, есть неотъемлемый признак мыслящего существа, а то вот есть еще так называемые интернет-мемы, распознавание которых тоже является неким маркером конгруэнтности собеседников...

в общем, обнять и плакать, да
2.gif

Мне всегда казалось, что полноценное существо не только мыслящае,но еще и чувствующее...обладающее способность в риторическом вопросе, не требующем ответа, почувствовать суть и выразить ее
106.gif

или вот к вопросу о моем персональном вокабуляре

мозгоебство - любая форма рефлексии, сомнений, неуверенности, это та самая вещь, которой я сама склонна заниматься в условиях недостатка достоверной информации либо при "нескладывающемся пазле", когда входящая информация, с моей точки зрения, противоречит сама себе

а кто поставил рекорд по художественному проебу ножниц в пределах замкнутого помещения за сутки - тот я
24.gif

ТРОЕ!!!

одни, правда, все-таки нашла

приезжали из транспортной компании, багаж ушел
в принципе, я последние трое суток жила в режиме "в доступе только необходимое"

и вот сейчас я с интересом понимаю, что из 9 упакованных и отправленных мест мне не хватает только моего привычного компа с монитором, но даже это не проблема, поскольку есть ноут, с которого я сейчас и пишу, и работаю

и это не считая того, что еще примерно половину того объема, что я отправила, я просто выбросила, а мебель и бытовая техника просто остаются здесь

в общем, прямо сейчас у меня

1) ощущение полного выпадения из всех существовавших контекстов
2) острое осознание того, насколько мало на самом деле мне надо для жизни

внутренний Тайлер ехидно потирает лапки, внутренняя Марла ушла в запой, внутренний Джек сейчас закончит эту запись и пойдет выполнять рутинные операции (почему-то вспоминается эпизод, когда Джек, не Тайлер, говорит что-то насчет того, что хочет, чтобы самолет, в котором он летит, взорвался)

кич делится на тот, который мне нравится, и весь остальной
остального почему-то больше

Остального всегда больше. Чем бы оно ни было. И бутеры маслом вниз, да

я не помню насчет маслом вниз - давно не роняла

а так-то да, но, к счастью, помимо остального есть вот то самое, существование которого оправдывает существование всего остального
1.gif

читая тему про критику, испытываю довольно интересные ощущения, одно из которых - внутренний голос, реагирующий на собственное желание высказаться моей любимой присказкой "ебли козла, и я подползла"

а второе - типа "осознанная" часть меня осторожно напоминает, не диагностируй без запроса, говори только о себе и своем опыте переживания/восприяития

но есть еще и третье, это мой внутренний аналитик, который привычным образом анализирует не сами высказывания, а тот контекст, в котором эти высказывания порождаются, и там совсем другие картинки, чем на текстовом уровне

да, только, к сожалению, это блюдо для сугубо внутреннего употребления, его адекватно даже самому близкому человеку транслировать не получается
2.gif

да, для меня это одна из самых больших печалечек, но тут "синдром Кассандры" как раз рулит в полный рост, у нее ж проблема была не столько в том, что она видела много больше других, а в том, что была абсолютно неспособна своим видением кого-то предостеречь или спасти, то есть проживала грядущий ад в настоящем, осознавая свое бессилие

кстати, миф совершенно ничего не говорит о том, способна ли была Кассандра видеть светлые события грядущего, хотя опять же в ее контексте откуда им было взяться

Назад
Сверху