JUL: бильярд и мантры

• Автор темы Автор темы JUL
  • Дата начала Дата начала
Зато милы
5.gif

кстати, о воде: вспомнила, что в квартире в Коньково, в которой я прожила 10 с лишним лет без ремонта, была огромная, примерно 110х80 см, картина-мозаика из перламутра, с какой-то явно не стоячей водой - не то горное озеро, не то река, но не такая буйная, как горные речки, а очень спокойная и полноводная

и еще в прошлом ЖЖ у меня был тег #картинки_с_водой

в Коньково - нет, а вот в Н-ске, кстати, был календарь А0 с водопадом в квартире на 9 этаже, и в тот год летом у нас однажды забило ливневку так, что мы всю ночь носились по квартире с ведрами и тазами под загорающийся и гаснущий сам собой свет - коротило проводку тока в путь )))

в общем еще вчера на сегодняшнее утро-день был запланирован подвиг

поехала совершать

присматривайте там за собой
3.gif

в общем, один из двух подвигов, при этом тот, которой вот совершенно точно надо было совершить, я сегодня совершила

стоило мне это всего каких-то полтора часа в ОВД Коньково г. Москвы - тишайшее место с милейшими людьми, быстро и ласково выдали мне наконец-то бумажку, что у меня машина с 2009 года в угоне, а следствие приостановлено, а транспортное средство не найдено, теперь осталось отнести ее в налоговую и рассказать, что все, чего они там мне пенями за неуплаченный налог насчитали, надо пересчитать взад

апофеозом можно считать факт, что в метро мне уступила место очень красивая женщина-полицейский в форме

в общем, сегодня у меня день любви к московской полиции

а еще сегодня был снег, которому приснилось, что он - град
вышло что-то похожее на пенопластовые шарики

да, кстати, самым сильным впечатлением дня можно смело записать абсолютно готичную деву-валькирию с черной помадой, зелеными прядями и ногтями и при этом в форме полиции и с автоматом на КПП этого самого ОВД - мой шаблон не порвался, но немного похрустел
24.gif

с эстетической точки зрения, дева была абсолютно прекрасна и футуристична

Назад
Сверху