JUL: бильярд и мантры

• Автор темы Автор темы JUL
  • Дата начала Дата начала
всюду жизнь (тм)
103.gif

соседи ночью опять еблись

ну вот придумывай мне тогда болотное растение, раз умный такой
35.gif

традесканция — офигенское растение. всосёт всё, что только можно всосать включая корягу

Люц, так задача другая: не сосать, а быть в воде. чтоб вода была водой

@Lutz , я тут между делом обдумываю, что, кажется, твоя крассула полетит со мной в самолете в рюкзаке вместе с ноутом, и куски Олиного декабриста, а вот кактусы и Петрович останутся здесь

И правильно! Мои крассулы все очень доябистые сильно привязываются к своим хозяевам, так что не бросай её а то она тебя из-под болота достанет и покарает. Хотя по Петровичу она скорее всего будет скучать.
20.gif

@Navalmoral сосание воды нахождению в ней не мешает. Если сомневаешься, на свою Королеву кубков посмотри.
5.gif

Циперус (Cyperus) – забавное травянистое растение с длинными узкими листьями, собранными на вершине тонких стеблей в зонтиковидные метелки.

Второе название этого растения – сыть или ситовник, иногда его называют нильский папирус.

Домашний циперус быстро разрастается, великолепно очищает воздух и является излюбленным лакомством домашних животных.

Род включает около 400 видов растений, распространенных в болотистых местах и прибрежных зонах водоемов тропического, субтропического и умеренного климатических поясов. В комнатной культуре выращивают несколько основных декоративных видов домашнего циперуса.

Главное в уходе за циперусом в домашних условиях — обеспечить постоянное присутствие влаги, так как это болотные растения. Самый удобный вариант — поставить горшок с растением в контейнер большего объема, наполовину заполненный водой.

Циперус этот — достаточно капризный сучонок, на работе у коллеги он вечно был с желтыми листьями, которые нужно обрезать. Так что нафик-нафик.
33.gif

@Navalmoral пасиба, я обдумаю, когда немножко разгребусь с переездом

хотя надо уточнить у оли-подруги, должна ли вода быть динамичной или стоячей
30.gif

в аквариуме не обязательно держать рыб. есть же красивые большие улитки

По-любому лучше динамичная или сама по себе или жизнь в ней, болото же оно и есть болото
5.gif

Назад
Сверху