JUL: бильярд и мантры

• Автор темы Автор темы JUL
  • Дата начала Дата начала
слушай, я реально не знаю, чо за нигра, мне чота прям неловко стало

но тебе в любом случае удалось поднять мне настроение

так что пойду я теперь вся такая благостная работать, чего и тебе желаю
1.gif

Далай-лама мимимишнее тысячи котиков.
105.gif

А второй - Де́смонд Мпи́ло Ту́ту(англ. Desmond Mpilo Tutu; род. 7 октября 1931, Клерксдорп, провинция Трансвааль) — англиканский архиепископ Кейптаунский (первый чернокожий епископ в ЮАР), активный борец с апартеидом.

и еще немного о чудесах автозамены: опен офис только что предложил мне заменить "Салтыков-Щедрин" на "Салатиков-Щедрин".

восприму-ка я это как намек на то, что кастрюлька оливье - это именно то, что спасет меня в качестве матери русской демократии на отдельно взятом реалфаке )))

как оптимально оприходовать примерно килограмм свежемороженой красной смородины?
40.gif

да, пожалуй, иногда простые решения - лучшие решения
1.gif

Один банан( если любите) в комбайн + 200 грамм прям замороженной смородины. Ложка мёда или сахара по фуксу. Очень вкусное мороженное смузи
58.gif

смузи - это что-то для стартаперов в коворкингах, я - старая больная женщина, и у меня нет банана
1.gif

прочитал "старперов" и не смог связать со второй половиной фразы
24.gif

ты мне еще за свое видение меня должен будешь, если чо, а то он меня, видите ли, увидел, но я при этом понятия не имею, какой - сижу теперь, ерзаю от любопытства
19.gif

кстати, испуганно покосилась на картину с зайцем, по ходу в н-ск она полетит примерно так же, как путешествовала из Питера, как кстати у меня тут два листа ватмана А1 завалялось однако
1.gif

Назад
Сверху