Забавные штуки хочу рассказать, которые происходили на физическом плане в моей жизни
...
Как-то был случай, когда от гнева очень сильно хотел уебать одному персонажу, но в итоге демонстративно затушил сигу об ладонь, и никаких особо болевых ощущений не почувствовал. Потом повторил это дело и чуть не сдох
Тогда этот прием поутихомирел мою ярость
Как-то еще было дело, что выходил курить в трусах на обледеневший балкон
Зимой
Было градусов -5
Стоял и курил 2-3 сиги подряд, в трусах. Только трусы и все, голыми ступнями на обледеневшей плитке балкона. Тело обсолютно не дрожало и чувствовало вплоне комфортно
Происходило на фоне ну почти гнева. Гневом прям не могу назвать, просто дичайшей неудовлетворенностью ЧЭМ-ТА. Эдакий мелонхаличный гнев
Сейчас вот сижу в теплом зале, пропитанным отоплением, в штанах и майке и тело мерзнет, и плед не исправит это я знаю
Был еще случай когда в порыве неудовлетворенностью спортивными результатами пробежал 35~ км без воды и передышек
При этом ВООБЩЕ НЕ ЧУВСТВАЯ ДИСКОМФОРТА
И все это дела я пробежал не халявя, а в хорошем таком темпе
На протяжении кросса то и было во мне ощущение, что я дерьмо, что я могу это делать но никогда не делаю. Что невежество. Что я просто кусок дерьма и могу это сделать легко
Так сделай же (!)
Но даже в самые лучшие времена по физ состоянию никогда еще не повторял такого результата и пробежать даже 20 км удавалось с таким прихуевшим трудом
Был случай, когда девушка поебалась у меня на глазах и после этого я 3 дня подряд и три ночи просто лежал на кровати, не вставая
Ничего не ел и не пил
Вообще
Девушка в то время лежала как собака на полу, изредка ходя по есть и приходила обратно
Потом кинула фразу "хорошо любить когда все хорошо, а когда плохо..."
Я встал и мы пошли обжираться в бургер кинг
НО
Что хочу сказать
Живот не болел, б..ть да и лежать ТУПО 3 ДНЯ
3 ДНЯ ЛЕЖАТЬ просто переворачиваясь с боку на бок
Без чувства голода и тп и тд
Такой вот был аффект
Не знаю что это все было
Но было так было
До сих пор интересно вспоминать эти моменты и проживать их заного
И восхищаться что ли аномальностью их
Больше всего запомнилось 35 км, просто обожаю вспоминать, как бежал их, с какой-то дичайшей силой в сердце, и бежал, и бежал, и ощущал коллосальную мощь воли, к которой не могли прикоснуться боль и усталость